![]() |
моя сестра верит что в место матрёшек показывали кегли |
Мдам.. Печаль какая-то. |
почитал фейсбук - иностранцам нравится:) только наши гнобят этих символов:D |
Нормально. Хотя больше подошла бы пила |
Из этих трех только заяц более менее нормальный, по-моему:| |
Белый мишка крут! :horosho: Остальные - ни о чем. |
все символы какое-то уг. тот, что не мишка и не леопард вообще хуйня какая-то, я даже не опознал. дельфина бы тогда чтоли... |
Бля до конца надеялся что выберут Мишаньку))):horosho: Вот лучший талисман,жаль что котэ какой то:bad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/26/1314654d697c2825ddf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://img714.imageshack.us/img714/2325/0574d6aa140f34xl.jpg |
по мне на 1980 был идеален :zloypiton: |
бля это ж надо такую херь показывать в эфире, я честно охуел мне ещё интересно как снимали то бля Ургант шутил сам с собой, один на сцене видать, пока 3d хуйню не подставили:facepalm: бля а ещё билан с зайкой это тоже пиздец был:facepalm: |
какое сочи блять :confused: 2012 скоро :o |
мишка луче! :mad: |
мелкий из Иванушек громкий был какой-то сегодня, прям чуть ли не визжал. Может от зависти к снегирю, что тот выше его ростом получился на экране. :| |
хуй знает, я за снегиря голосовал. |
|
Цитата:
вообще нахуй она нужна эта о... |
Голосовала за леопарда, нах было три талисмана-то делать :facepalm: Мишки оба симпатичные, рэп норм, но зачем такой же талисман, как в 80-м, как будто у нас мозгов не хватает что-то новое придумать? :| Остальные кандидаты - полный :facepalm: |
дельфин мост ориджинал сама идея была. но как-то лыжи плавниковые ее загубили( леопард не так уж и плох, но можно придраться как и к названию - снежный барс привычнее звучит (хотя мож под иностранцев), так и к рисовке (но это проблема вообще всех там (а некоторые вообще бред в любой рисовке по своей идеи) |
до пизды ваще. кролики хуёлики барсики и прочяя пиздорвания. Зойч - ван лав :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Кстати, лучше б талисманом бойлер был:horosho: |
Никакой не вкатил. :o |
заебала эта олимпиада уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |