![]() |
Цитата:
|
Леопард милый. Но мне кажется он нихуя не символизирует Россию. |
Леопард и Белый Медведь охуенные:inlove: Зайка тоже милая, но слишком банальная для талисмана:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леопард ниче впринципе, но блять лишь бы они не вымерли до олимпиады:) МИША ТРУ:seva: |
леопард какой-то я думал медведи будут |
леопард сноубордист :horosho: все ровно:) snb ван лав |
А чё Полицейского не зделали врывающегося в квартиру и разбивающего ебло хозяину по закону? |
уёбка какого-то выбрали:facepalm:. мишку надо было. |
мишка
Показать скрытый текст
бабангида был бы лучше
|
чо им мишка не нравится... |
баба в талисманах,плохо :bad: воще 3 талисмана беспонтовая идея как по мне:( |
Что за бред про три символа. Когда несколько символов в итоге ерунда выходит и не один не запоминается. А так все очевидно хули Путин сказал леопард значит леопард и будет. Надеюсь еще на голосовании модном филочек себе подняли. Леопард конечно охуенно характеризует Россию, можно сказать ее коренной житель блядь. Особенно классно, что идею придумал кореец вроде какой-то с Дальнего Востока, полностью считай ее тупо спиздив с Кунг-фу Панда. Ну и сразу вспоминается символ последнего Чемпионата мира по футболу Закуми, тоже леопард- ведь мы же охуенно с ЮАР похоже.Ведь так. |
Какого хуя леопард вообще блядь ебанулись чтоли. :krik: Нужен другой котэ. Снежный Барс например. :horosho: \или ваще Жирнов :guinda: \\а белый медведь это имхо намекает как бы на единоросов. \\\а бурый медведь уже был, и благополучно съебался в космос. |
полная хуйня, а не символ в списке не было достойных даже что за идиоты делали их вообще? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заслуженная победа |
Цитата:
|
|
Лучше бы Мишу с 80-х оставили:( |
вообщем леопард, медведь и заяц - символы основной олимпиады, а лучик и снежинка - параолимпиады. вот так как то |
Это полный пиздец. Все они компьютеризированные какие-то,нихуя в них душевного-исконно русского нет. Лучше бы Мишка вернулся :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |