sensor_hhru | 27 февраля 2011 12:54 | Цитата:
Цитата от JvJkeee
(Сообщение 1072527016)
Цитата:
Цитата от Booyaka 619
(Сообщение 1072526921)
Цитата:
Цитата от JvJkeee
(Сообщение 1072525762)
Белый мишка был самое то. Остальные какие то детские или бредовые, не выражающие Россию | и символом ЧМ-18 давайте медведя сделаем и универсиады-13 тоже, а хули. медведь всегда самое то. :o
вы сравните медведя-80 и этого. цвет поменяли и в 3D сделали - да, НОВЫЙ талисман. | А что бля лучше? Леопард которых у нас в России вообще нет. Заяц - это типа все русские маленькие слабые и быстро бегают? Дельфин - Какие нахуй дельфины на зимних олимпиадах. Дед Мороз? - Ох как заебись, фантазии 0. Льдинка и Лучик - вообще какой то детский и несерьезный талисман. | я когда голосовал за леопарда думал, что он барс. и переделать его в оного время ещё есть, так что может будет всё ещё.
с зайцем - бред. в таком случае немцы - дети все поголовно, причём уродливо нарисованные (судя по талисману ЧМ-2006) и т.д.
с медведем, срисованным с варианта 80го авторы прям изьебнули фантазией своей :o
снежинка и льдинка детский сад? в большинстве случаев такие талисманы и побеждают, ибо детей любят все и они, типа символ чистоты и т.п. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Пролетарий
(Сообщение 1072527042)
за леопарда владимир владимирович порешал
за медведя дмитрий анатольевич
за зайца только не знаю кто:| Цитата:
Цитата от JvJkeee
(Сообщение 1072527016)
Цитата:
Цитата от Booyaka 619
(Сообщение 1072526921)
и символом ЧМ-18 давайте медведя сделаем и универсиады-13 тоже, а хули. медведь всегда самое то. :o
вы сравните медведя-80 и этого. цвет поменяли и в 3D сделали - да, НОВЫЙ талисман. | Заяц - это типа все русские маленькие слабые и быстро бегают? | а медведь- это типа все русские здоровые и сильные? | волосатые и зимой нихуя не делают :horosho:
и, кстати, белых медведей в россии я тоже что то не наблюдал :o |