Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Символ рубля (https://www.hip-hop.ru/forum/simvol-rublya-143053/)

Clip 28 ноября 2007 16:43

Символ рубля

Вложений: 1
Вот настоящий и пиздатый символ рубля.
(Тот символ что распиарил с помощью недобросовестной конкуренции Лебедев (он же и является гадам и пидарасам ) - гавно.)
Этот символ рубля был ещё давно давно запатентован Невструевым. Я считаю что это лучший символ рубля. (Если ты так считаешь , то поддержи Невструева и размести у себя эту статью) Уж больно зажрётся этот лебедев если распостраница его символ буквы P со стоячим хуем, не надо нам такого добра.

СКАЧАТЬ ШРИФТ С СИМВОЛОМ :: http://nevstruev.nichost.ru/Russian%...y%20Symbol.zip

5 ноября 2007 года представление символа рубля в офисе московской фирмы ООО «Стратегия» прошло под знаком подъёма престижа рубля. Руководство страны придает большое значение повышению престижа российского рубля на мировой арене. С этой целью высшими государственными институтами были приняты Федеральный Закон № 85-Ф3 от 12 июня 2006 года, Указ Президента № 372 от 20 марта 2007 года, Федеральный Закон № 48-Ф3 от 12 апреля 2007 года. Этими актами Центральному Банку России поручено утвердить графическое обозначение рубля в виде знака, организациям предписано отказываться от указания в ценах и стоимостных показателях других валют кроме рубля, должностные лица призваны всячески поднимать престиж рубля как мировой валюты.
Символическое обозначение российского рубля актуально. Различными органами и средствами массовой информации проводились конкурсы, в которых участвовали не только граждане России, но также и представители ближнего и дальнего зарубежья, что делает эти конкурсы международными. В заключительном конкурсе победил Янус Невструев (на фото с предлагаемым символом рубля) — руководитель фирмы «Стратегия», сын известного писателя Эдмунда Иодковского, в прошлом — активный общественный деятель, занимался журналистикой, поэзией.
2 апреля 2007 года состоялся официальный акт бескорыстной передачи в Центробанк Янусом Невструевым пакета документов о символике рубля. В состав пакета вошло письмо победителя конкурса, изображение символа рубля, сообщение в прессе о победителе конкурса, Свидетельство о регистрации объекта интеллектуальной собственности — символа российского рубля. Пакет документов принят Центробанком и одобрен для включения в завершающий этап окончательного официального выбора Центробанком символа рубля. Победитель конкурса заявил о своём желании передать символ рубля Российской Федерации безвозмездно. Тем самым достигается цель прозрачности приоритета в символике рубля и недопустимости разборок по этому вопросу между претендентами о приоритете создания символа рубля.
Цель этой статьи — обратить общественное внимание и активизировать действия, поддерживающие законодательный ввод с 1 июля 2007 года исключительно рублёвого исчисления цен и финансово-экономических расчётов в стране. При этом усиливающим эффектом приоритетности рубля будет введение наряду со словесным обозначением также и графического символа рубля (по аналогии с действующей мировой практикой: евро — €, доллар — $, фунт — ₤ и т. п.).
А. Дзюбенко*

__________________________________________________ _
*) Я, Дзюбенко Александр Андреевич, являюсь членом партии «Единая Россия», генеральным директором АНО «ДРУЖБА», руководителем Музея композитора Владимира Шаинского.

газета «Квартирный ряд» о символе рубля :: http://moskv.ru/ru/articles/7206/

Добавить комментарий :: http://moskv.ru/ru/comment/articles/7206/

(После скачивание распакуйте архив с файлом Russian Money Symbol.ttf в папку Windows/Fonts)

разработки :: razrabotki.nevstruev.ru

главная страница :: ru.nevstruev.ru

внетусы 28 ноября 2007 16:45

чета нифига не красиво, палочки еще списжены с евро :|

Clip 28 ноября 2007 16:52

ну ты ещё скажи что евро у бакса спиздало палачки, а рубль у евро, нормальный стандарт, как бы получается перечёркивание ножки и получение русской Р(убль)

Добавлено через 53 секунды
Из всех всез вариантов 100 этот самый нормальный, и этот вариант давно запатентован, и этот вариант выйграл конкурс.

fcuk 28 ноября 2007 16:54

хуй знает, но меня это не ебет вообще

Clip 28 ноября 2007 16:59

Меня впринцепи тоже это мало ебёт, но блять Лебедев ахуел гандон. этот символ давно выйграл , потом какого то хуя проводились ещё конкурсы, об этом услышал Лебедев втиснул своё ебло, сделал хуёвый символ, и сейчас со своим яндексом и репутацией пропиарил своё убожество. Вот мол я такой неврот ебенный дизайнер, и значит символ я тоже ахуенный сделал, нихуя не дождётся.

Фрикс 28 ноября 2007 17:01

а мне нравилось раньше-просто рубль

Clip 28 ноября 2007 17:02

я давно давно ещё пользуюсь этим символом и ахуел, когда узнал что есть ккаие то другие символы, не хочится как то перепривыкать и склонять голову перед лебедевым и пользоваться его символом.

Добавлено через 3 минуты
И из за него у МТСа теперь одно яицо ахаххахаа

Сер-Ш 28 ноября 2007 17:06

блин.. я ваще дмал символ рэбля это - р.
везде же пишут 5 р. 10 р. :D

Clip 28 ноября 2007 17:19

При составлении протоколов об изъятых у декабристов вещах и ценностях чиновники в первой половине XIX века для обозначения денежных средств использовали издавна принятый на Руси знак, напоминающий рукописную цифру семь с большой изогнутой горизонтальной перекладиной. А в 1998 году некто Янус Полуэткович Невструев зарегистрировал авторское право на «символ российского рубля» и виде латинской R, правая нижняя ножка у которой перечеркнута знаком =. Авторы проекта, стремясь придать конкурсу сугубо практический смысл, направили в Центробанк РФ письмо с приложенными 12 финальными работами. В ответе ЦБ, в частности, говорится: «Для вашего сведения сообщаем, что, начиная с 1995 года, на всех банкнотах Банка России проставляется знак «РР», т. е. «российский рубль», и Банк России в настоящий момент не видит необходимости в его замене».

Правда, знак этот только водяной и видно его лишь на просвет, ни в каких официальных документах он не используется. Тем не менее на инициативе депутатов Госдумы, которая, уж так совпало, была сразу же творчески развита в Питере, такой ответ ЦБ, возможно, поставил крест. Впрочем, организаторы «Знака рубля» не расстраиваются и продолжают выбирать символ российских денег. Победитель еще не объявлен, но большинство судей склоняется к варианту двух букв Я и R, имеющих общую вертикальную ножку. Может быть, и он пригодится.
Источник: Новые известия

Ридл Гатофель 28 ноября 2007 17:45

Хуевый символ, я вам скажу. Какого хуй R латинская? В русском алфавите такой буквы нету.

Ukrainian Psycho 28 ноября 2007 19:35

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062902365)
Хуевый символ, я вам скажу. Какого хуй R латинская? В русском алфавите такой буквы нету.

+1

Show Me Ya Genitals 28 ноября 2007 19:43

говёный символ

Sкрим 28 ноября 2007 19:44

стоп стоп стоп....а какой символ Лебедев распиарил???

Clip 28 ноября 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062902365)

Ну так если мы собираемся делать его международным, то и буква должна быть беждународная, каждый иностранец знает Росиию как Russia, и логично что R будет вызывать асациацию с россией, я вот каллегам на офисе показывал несколько вариантов рубля, и спрашивал у них как ты думаешь ккаой тут символ рубля, все показывали на R с перечёркнутой ножкой.

Fellow 28 ноября 2007 20:31

Да, как могли до такого символа додуматься :eek:

R и палочки.

Ридл Гатофель 28 ноября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062903321)
Ну так если мы собираемся делать его международным, то и буква должна быть беждународная, каждый иностранец знает Росиию как Russia, и логично что R будет вызывать асациацию с россией, я вот каллегам на офисе показывал несколько вариантов рубля, и спрашивал у них как ты думаешь ккаой тут символ рубля, все показывали на R с перечёркнутой ножкой.

Хули же у Иенов, Шекелей, Фунтов свои обозначения. без всяких ебанутых букв? Вообщем знал расчитан на долбаебов, что поддерживают ЕдРо.

Фрикс 28 ноября 2007 20:52

Цитата:

Цитата:

Да, как могли до такого символа додуматься

R и палочки.
ну палочки её зачёркивают и получается Р:p:rolleyes::D

Kluha1 28 ноября 2007 21:05

а знак гривны есть?:D

Clip 28 ноября 2007 21:43

да пиздатый символ. вы бы видели что предлагали другие участники на конкурсе

L1nkONE 28 ноября 2007 21:46

Бля я бы такой блинг не одел бы..:o

Ридл Гатофель 28 ноября 2007 21:52

Вложений: 1
Во! Вот это знак, так знак.

Таяпантабули 28 ноября 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062904156)
Во! Вот это знак, так знак.

вписду нацистофф!!!

Ридл Гатофель 28 ноября 2007 21:57

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062904161)
вписду нацистофф!!!

Я славянин.

ЭмСи Диссидент 28 ноября 2007 22:02

типа респект продакшн:D

Double V 28 ноября 2007 23:08

и как всегда жидяра нарисовал :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.