![]() |
Вова, может быть ты будешь писать меньше воздуха с буквами? |
Цитата:
а если смотреть объективно и на минуту забыть что вам лебедев жизнь поломал своим существованием и выебонами то в его символе больше логики, хотя и его символ тоже всего лишь перечеркнут и не является никаим особым изобретением. |
ты интерпретируешь в мои посты намного больше, чем я хочу выразить. оба символа, да и скорей всего, любой другой, что выдумают для рубля - это хуйня. это к тому же как минимум долбоебизм, делать интернациональный знак, и вот по каким причинам: - хочется сделать что-то, как у других для солидности - рубль в ближайшее время не будет интернационально значимым - в серьёзных делах всегда используют сокращения валют: USD, EUR, RUB - знаки же, просто бижутерия для глаз, нигде кроме плакатов или цеников их почти нет. - при вводе денежной единицы, знак придумывался почти сразу, рубль сука опаздал, надобности не было, но какая же сейчас? самый лучший знак рубля - это р. или же руб. и это не такая огромная надпись, что её нужно менять. если не хватает место на ценике, можно вообще ничего не указывать. всё-таки официальная денежная единица в стране есть. ну а лебедев? а лебедев просто не умеет проигрывать, вот ловит руками мокрый метеоризм. смешно и жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы идиоты парни, раз с такой хуйней носитесь, будто это такая важная вещь -- все эти символы исторически утвердятся сами, без ваших нелепых воплей и если обстоятельства сложатся, то рубль хоть твёрдым знаком в треуголнике обозначать будут сто лет как доллар несмотря на ваше мнение. |
Цитата:
подозрительынй мужчина 35-ти лет с постами только в этой теме |
Цитата:
да, действительно, исторически утвердится или не утвердится символ независимо от воплей но сейчас речь идёт не об историческом утверждении, а всего лишь об ОФИЦИАЛЬНОМ закон вышел недавно, и в нём прямо сказано, что соответствующая организация ОБЯЗАНА это сделать |
ну и пусть делает, вы главное фотографий с довольным ебалом у патента, будто америку открыл не снимайте, а символы ставьте какие хотите -- это без разницы вообще, хоть лебедева, хоть хуебедева |
Вложений: 1 Вот! |
Бесит то, что даже в логатипе РОССИЙСКОЙ валюты символ латиницей пишут:tomato: не дано что-ли русскую красивую "р" писать ну например так: ,'Р,' |
если о красоте, то буква ф как-то красивее и более полноценной выглядит. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
:tomato: напоминает апельсин с вилкой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
муйня :| |
Цитата:
|
рублю значок нахуй не нужен я так считаю.. ещё в конце девяностых хотели сделать значёк рубля, вот такой вариант рассматривался.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лебедев нехороший, но если б не знал его причастность к созданию, мог бы объективно сказать всё равно: латинская "эр" с палочками больше нравится. честно |
Эти зомби со сваим сайтом мадафакеров сидят на сервере принадлежащем янусу полуэктовичу невструеву и вовсю отрабатывают хостинг спамом фсякой херни. И домен у них регнут невструевым domain: MAZAFAKERZ.RU type: CORPORATE nserver: ns1.ucoz.ru. nserver: ns2.ucoz.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Yanus P Nevstruev phone: +7 495 2502030 phone: +7 903 6663322 fax-no: +7 495 2518104 Кароче спам боты. Не разводитесь пацаны на тупой ПиАр |
затянет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |