![]() |
Символы Смотри в глаза... В них моя боль,в них моя боль... Утри слезу... Кожу сушит соль,кожу сушит соль... Каждый раз начиная рукописи На листках тетрадной бумаги Я не знаю сам, К чему ведут символы,буквы,знаки... Моя душа в атаке, Когда пишу, Слышишь? Я читаю, значит я дышу... Значит я живу так, Как хочу сам, Символы дают волю Моим словам... Они срываются с острия ручки, Будто птицы с дерева... То робкие нотки соловья - То рокот тетерева... Не пытайся оседлать меня, Как мерина... Породы волчьей я... Сам не упади, с того же дерева, От рассвета зарева, До лезвия лучей заката... Идет мой бой стенью, Мое като... Мои чернильные знаки Воюют с белыми листами, Нет человека что не хотел бы Поменятся со мной местами, Черными рядами Построение плацу, Строки готовы к бою, Командовать мне к лицу... Там где скобки поставил бойницу... В конце строки три точки Заменят конницу... Ну а просто точка- Тяжелая артиллерия... Ее не применяю- Не моя стратегия... Сиволы...Втравленные в душу... Символы...Я заставлю себя слушать... Мой голос открывает символам места... Я начинаю новый бой... Опять...С чистого листа... |
образы красивые рисуешь!!! молодец одно из лучших |
Я стараюсь!вообще люблю чтоб текст был связный и картинки хорошо просматривались... Не всегда получается но ...;) Ладно всем Поки прощайте до завтра!!!!:) :) :) |
Понравилось очень даже. Смело скажу, одно из лучших, что я видел здесь за последнее время. |
Цитата:
Все собираюсь съездить к вам да никак... |
А что - больше никто не смотрит- нет мнений? |
а мне не очень понравилось;) хоть и из одного города,как то текст не зацепил,да и рифма не очень;) |
Цитата:
|
мне ближе другие символы. мои такие: Меня оставили здесь с целью разгадывать символы, Тупо растрачивать силы, предаваясь бумаге и литере, Как бы прости меня за то что мы с тобой простились, Это ведь тоже символ, оставим всё красиво… Как бы то не было, истина чёрным по белому… Неверных расстреливаем, стелим дороги белого… Бедные дети с хлебом, Слава с кастетом и темой, В подъезде темнее, в подъезде прокурены нервы… Методом древних меняем деньги на пакеты, Конверты со стафом… просто сказать всем: “оставьте…” Ставить на правду и план , запарки и палево- нахуй , Куда вам за нами? Это как стержень и “паркер”… Парни направо, дамы плавно за нами… Парик за париком , рифмы на майк, тогда всё правильно, В мозг дозы лёгкого кайфа, клетки отравленны, сил уже нет, А символы остались неразгаданными, закатанными вверх глазами Провожать закаты... пиздато, неправда ли? а кому больше всех надо было? |
Цитата:
Может просто послушать надо? Дашь мне ссылку на демку, когда запишешь? |
Цитата:
|
очень красиво, очень интересно, очень не забываемо и очень не простые ты образы берешь в текст, что очень офигенно:) молодец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный текст,особенно первая часть |
Цитата:
|
Цитата: