![]() |
Синдикат Народ, кто нибудь помнит такую команду Синдикат, и че с ними случилось после первово альбома? |
В поиске посмотри уже была эта тема ! |
Cиндикат.Что за группа? Услышал 3 года назад "ребята по соседству" и не знал кто поет. Тут сказали что Синдикат:confused: |
Одна из старейших московских команд...насколько я знаю на данный момент прекратила свое существование...для меня запомнилась песнями "Ребята по соседству" с Голоса улиц до валовского издания и "Мечты о тебе" с Hip Hop Master 3....Syndicat |
В состав группы входили два человека: Банан и Борисыч... |
Хорошая была группа. Правда кассета не сохранилась - зато тут видел какой-то умелец записал их альбом с кассеты на болванку и впаривает на Горбе... Надо будет для коллекци подцепить. |
Как говорили, костяк группы состоял из экс-участников Высокой Энергии (та что с Богданом Титомиром вытупала). |
в первые о такой группе слышу... есть у нас в Ростове такая, но только они кажись танцуют:) |
Cпасибо всем:) |
В неё входили Банан и Борисыч, темы все любовные... |
хммм... вроде помню... у неё ещё песня "Цвета" была... да неплохая группа была... |
На самом деле эта группа в своё время была хитовая... Я помню эту группу по телегам: "Суд" "Цвета" "Ребята по соседству"...Не могу сказать, что все песни любовные |
...а музыку в ЦВЕТА делал ди-джей Оджо, достаточно культовая в Москве личность. Короче, по раскрученности СИНДИКАТ в своё время был первый на селе. Они былы популярны в Москве ещё до эпохи Бэд Би, живших тогда ещё в Питере. Их ставил Фонарь на радио, они были хэдлайнерами на фестивале МК... Короче, одни из самых громких перцев середины 90-х в русском хопе. Жалко, что вы мало о них знаете... |
Цитата:
Я группу "Синдикат" услышал первый раз где- то в 94- 95 году. На радио "Максимум" вроде было интервью с ними и песня "Ребята по соседству". Их альбом по- моему называется "Цвета". |
да неплохая была группа! respect. |
Как-то, не так давно слышал тему Синдикат feat. Ю-за. Это не они? Может я чё-то путаю. |
не, то Контра-Да-Банда... легко перепутать :) |
NAT,да уж,название распространённое,например,ву синдикэйтс(ну кто всегда про ростов,а кто про ву).. слышала "ребята по соседству" на каком-то сборничке,а больше ничего.. а вообще слово "синдикат" ассоциируется у меня с гитлеровскими"фабриками смерти".. |
Хехх клёвенькая группа была....у меня касетка досихпор лежит.....но группа однозначно на те времена была НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!! Нащёт любовных тем у них было все три песни..в этом направлении...(а может и больше я не слышал других) :) |
Отличная группа!!! кста... как они сейчас? где ребята? |
группа офигенная была..а альбом цвета у нас тут в районе почти у каждого есть...=))) |
блин можт я чёто путаю но по-моему они щас диск свой выпустили....мне в магазине продавец предлагал взять-говорил редкая вещь=))... надо бы вернуться купить)) |
Цитата:
|
да реальная група, настоящие пионеры хип хопа. раньше их темы суд и ребята по соседству были на каждом зборнике. я помню в 95 гдето с трудом отрыл их альбом, он вышел на Видеосервисе, офигено раньше вставлял, и там есть пиздатые хиты Цвета, Случайная встреча, Невиновен. Касета правда малость загнулась, нужно какой нибудь ремастеринг на компе зделать и вытащить в сеть. |
Синдикат - Цвета, помогите, кто может кинуть плей-лист нада... кто знает, закиньте плиз... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |