![]() |
ап |
еп-ты, неужели никто не знает??? не верю... ну проявите свои знания русского олд скула.. нада для дела |
1. Цвета. 2. Мечты О Тебе 3. Случайная Встреча 4. Ребята По Соседству 5. Суд 6. Убийство 7. Криминальная Хроника 8. Невиновен |
у меня так... 1. цвета 2. мечты о тебе 3. случайная встреча 4. ребята по соседству 5. суд 6. убийца 7. криминальная хроника 8. невиновен |
:D :D :D :D :D :D :D |
спасибо... |
Синдикат возвращается... ? Кто че занет и думает? |
да на Чёрном Джеме в 93 или 94 отличные их песни были .. про ребят по соседству, про суд .. настольгия:rolleyes: |
откуда такие слухи? |
с тех лет грамотности так и не прибавилось? :krik: |
это мне?:krik: |
Цитата:
|
да ну ерунда какаято |
ту Дайм) извини! ну сработали пальцы не в том порядке в котором следовало бы:) Я забыл что вы не делаете ошибок)) да вот здесь видел в новостях эту инфу про Синдикат www.badb.ru |
Чтож, надеюсь, скоро заценим...:) |
Банан - лидер московской группы Синдикат - после длительного перерыва возвращается к творчеству, но теперь с новой группой. В самое близжайшее время вы сможете оценить первый трэк. |
Наверное, как в былые времена будет с Богданом Титомиром выступать :-) |
Хуй там, будет выступать с бэд би, под бэдбишный продакшен, с бэдбишными песнями... |
А вот интересно! Кто-нибудь пошел бы на концерт СИНДИКАТА с программой альбома "ЦВЕТА"? |
Я б пошёл...:cool: |
кто еще?:( |
Я ю пошел но наверное не из-за музыки все же, а, как в зоопарк шоль.... ну всмысле интересно постмотреть на олдскульшиков..... забейте.... |
Somebody know something about "Sindikat" I want to find out about rap group "Sindikat". May be somebody have they record.Thank you!!!:) |
Я б тож очень хотел найти, но на врят ли это получится...:( |
светланка откуда ты такая душистая? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |