![]() |
Eto vyhodcy iz Vysokoj Energii Bogdana Titomira. Tusili v seredine devianostyh... Sostav: Banan i Borisych. Banan vrode chto-to gotovit novoe... Iz Moskvy eti rebiata... |
A nastoyshie ih imena kto-to znaet? |
Handle (aka Вайди), РЕСПЕКТ ТЕБЕ<= вот такой! Спасиб большое!;) Йэхх, А.Р.Т.а бы ещё кто-нить выложил, жизнь была бы ваще заебись!:) |
Цитата:
|
Послушал все треки - охуительно! :horosho: Жду оставшиеся 2 трека... |
Сегодня или завтра выложу. Знаешь, а АРТ у меня тоже есть. :king: Да и ваще у меня старья куча, пишите на мыло, кто хочет получить всё сразу. |
Handle (aka Вайди), ;) А я и АРТа жду...:) (Конечно, если это вас не сильно затруднит...):blackust: |
апсапа Kanadon: А ты откуда знаешь? :) Чё жил там? Вообще в натуре есть Хабаровский!У меня даже 2 песенки на компе есть))) |
Сегодня ночью на закачку попробую поставить. |
Handle (aka Вайди): За ссылки огромное спасибо. Такие вещи в МР3 сейчас найти практически невозможно. А это ведь "классика" хип-хопа нашего, одни из первых. |
www.handsandlegs.ru/sindikat/05cud.mp3 www.handsandlegs.ru/sindikat/06ubiiza.mp3 Ну вот треки. Качайте! Теперь релиз полный. |
Опа, щаз скачаем...:) Handle (aka Вайди), Спасиб!:) |
Пожал! |
Качайте быстрее, кто ещё не успел. Осталось 4 дня. :adiboy: |
2 S.G.B. "Kanadon: А ты откуда знаешь? Чё жил там?" У меня там дядя живёт, вот и интересуюсь этим городом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |