![]() |
СИНДИКAТ - "Цвета" (Дополненное переиздание) Приветствую всех... На этой неделе выходит долгожданое переиздание единственного альбома группы начала 90-х "СИНДИКАТ" Конечно большинство малолеток не знают этого зверя, но речь не о них... Хочется узнать, как кто относится к этой приятной новости, и кто купит этот альбом? Переиздающий лейбл - 100PRO. |
На сборниках РЭП УДАРА их слушала... С целым альбомом не знакома...:( Подниму касетный архив..... Назови какие-нть треки с альбома..... С К.Т.Л.Д.Л.Л..... вроде что-то было....будет?? |
LU_999: На альбоме будут представлены ВСЕ их старые телеги, а также три бонуса, два из которых помогал делать несравненный AL Solo. Этот альбом выходил только на кассетах тиражём 6000 экз. в далёком уже 1995 году. |
Я думаю мне будет интересен этот альбом:) Если не оч дорого куплю..... 100про----настараживает:rolleyes: :) |
Банан сейчас готовит уже новый альбом... (Готово 2 трака) Все их слышали, надеюсь... Как вам? |
Цитата:
|
Интересно как будет звучать ТАКОЕ переиздание...в начале 90-х КТЛДЛЛ было круто....но если текста останутся темиже покатит ли это сейчас...а ежели текст будет редактирован что это за переиздание такое... |
Это классика... На актуальность текста насрать! И причем здесь котлы вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы каждый смог познать на100ящий OLD SCHOOL! А не только те, кто начал слушать рап в начале 90-х. +Этот альбом не выходил на дисках... :adiboy: |
Цитата:
|
вроде такая же тема была:confused: |
Куплю, обязательно!!! Банан-делает на100ящий рАп!!!!! 100PRO гавно не выпускает!!! |
ДомашнийМальчик: Была тема о возвращении Синдиката, а не конкретно об этом альбоме... Гендж, респект! |
Цитата:
|
Tak emu i peredaj doslowno ! |
Может ты ему это в лицо скажешь? Интересно, что он тебе сделает... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только так и могут выябываться щенки...А насчет СДи это конечно хорошо,но я с этого альбомя постоянно только 3 темки могу слушать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, кто младше, турба или фэсс? ;) |
Цитата:
|
прогнозируемая глупость турбы ;) |
Цитата:
|
при всем моем уважении к 10-летней давности русской рэпчине смею заметить, что если бы данные товарищи не забросили тогда рэпчину, может быть новый альбом у них и был бы сегодня актуальным. вообще мне лично не нравятся все эти переиздания мертвецов, лучше бы осталось все как есть пылиться на кассетах |
В этом году у Банана выходит новый альбом. Он как-раз и будет актуальным... |
Вчера, 15 апреля, вышел долгожданный альбом "ЦВЕТА" Ищите его на прилавках вашего города, либо в интернет-магазине badb.ru Всем мир! |
Цитата:
peace |
Валов снова решил срубить лаванду на олд-скуле, риспехт хуйли! :tomato: |
Новый проект Банана "Игра Слов" в хит-параде STUDIO 100PRO Голосуйте за Банана на сайте http://badb.ru/newvote |
КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПРОСЛУШАЛ ПЕРЕИЗДАНИЕ? По мне - получилось очень хорошо... |
заебок |
СИНДИКАТ!!!!! Недавно вышел альбом Синдиката под названием "Цвета"!!! Он вышел на суперском лейбле 100PRO!!! Там добавлено 3 новых трака!! Ваше мнение? Я сегодня купил альбом и был очень рад! Альбом на 100 баллов!!!! |
Цитата:
|
Надо поискать... |
|
Мэн, уже была такая тема: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=49806 Там меньше хейтеров... |
ОК, БРАТ! Переходим туда!!!! |
АЛЬБОМ СУПЕР!!!!!!!!!! ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ РУС РЭПА!!!!!!!!!!!!! ЖДЁМ АЛЬБОМ БАНАНА!!!!! |
мне нравится фраза "недавано вышел" :) |
Хорший ОлД-Скул альбом! Для меня стал приятной неожиданностью! Очень был удивлен когда узнал, что музыку для СИНДИКАТА пишет ОЛЕГ ОДЖО (РЕСПЕКТ ему за это)! |
Цитата:
|
Олег Оджо сейчас вроде крутой ДиДж... Жаль из культуры вышел... |
Цитата:
Я думал, что они всё ещё в одной команде...Жаль! |
Да на сколько я знаю Олегу Оджо хренова туча лет, он один из самых стареньких DJ России и у него очень большая коллекция винила! Был удивлен тем, что он делал хип-хоп, ведь у него уже есть сольный альбом в стиле хаус. |
Ему 30 или 31... Но Банан тоже уже не мальчик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |