![]() |
ну кинь через +7 по идее должно пройти. было бы желание... |
ну + 7 это да...а код Билайна к примеру какой.. +7 потом код а потом номер.... |
905 мегафон 926 мтс 916 |
beeline- 903,905 mts-916,902,910 megafon-926 |
именно так! |
спасибо! |
нет, у Рамблера есть чувство юмора... как вам ссылка: > Алена Писклова и другие участницы полуфинала! я бы по этой истории сценарий для вильма написал... хотя, история была бы похожа на тот фильм, где эта дура толстая с Хью Грантом играет :) |
НО: у всех участниц топ-100 внизу есть ссылка что-то вроде "найдите в сете Инну ИВАНОВУ" и ссылка на поиск ФИО в рамблере, а у Пискловой этого нет :) потому что на рамблере ТАКИЕ идут ссылки :):):) http://search.rambler.ru/srch?words=Alena+%CF%E8%F1%EA%E...E0&where=1 |
Гы! И вправду! Будем надеяться что чувства юмора им хватит не мухлевать до финала :al: :al: :al: :al: :al: |
ну да, она дойдёт до финала, а там проиграет... БОРЮСИКУ МОИСЕЕВУ! вот тогда я буду жить на рамблере |
Это новая шутка от Рэп Рекордз? Переведи где смеяться? |
Рамблер Рекордз :) |
|
Знаете, прикол приколом, но мне вот например обидно, что на конкурсе "Мисс Вселенная" Россию будет представлять такая жопа с ушами... |
Цитата:
|
Dj Fam, а представь сколько будет радости если она займёт первое место:eek: :eek: Она же ещё не победила для того,чтобы представлять Россию,но я думаю что она и сама откажется или намекнёт ей кто,что лучше бы отказаться.Но полюбому,если поедет она,то болеть будем за неё ,не смотря ни на что:miha: :kiss: |
FINENESS, я не думаю, что она займет первое место, т.к. если это случится, то весь этот конкурс полная херня. Отказаться? Хм... Не думаю... Ты бы отказался скататься в Эквадор на халяву? И я не буду болеть за нее не смотря ни на что, т.к. я буду знать, почему она поехала... |
Dj Fam Мисс вселенная,это тебе не конкурс самодеятельности в деревенском ДК.прежде чем попасть туда девушки проходят серьёзный отбор,комиссию и прочее...чтобы стандарты были и всё такое.А так это на стёб больше похоже,выиграла конкурс в интернете и поедет на мисс вселенная,даже глупо как-то.Так вообще любая могла бы выложить фото и сказать друзьям ,заходите типа,раз 10 за день и проголосуйте за меня. Конкурс был бы хернёй,если бы для него выбирали участников таким образом. И зачастую все конкурсы подобные конкурсу мисс вселенная-это уже давно не конкурсы КРАСОТЫ.:al: |
Чувак, ты не понял... именно так у нас, в России, все и происходит. В т.ч. этот конкурс. Почитай по внимательней сайт=) Там даже я, походу, могу стать мисс Вселенная=) Так что, вопросы не ко мне, а к организаторам=) |
ну вообще я девушка. А ты всегда веришь тому что пишут??особенно в интернете. Не бывает это всё так просто,как это можно не понять..сейчас прям она наберёт больше всех баллов ,а завтра может паковать чемоданы,а послезавтра будет уже на эквадоре |
Извини, что перепутал=) А по поводу интернета... хм... почитай компуленту по этому поводу: http://www.compulenta.ru/news/story445/ Компуленте я склонен доверять. |
|
что то там лидирует вовсе и не красавица |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |