![]() |
Синдром бомжа - Сон Недавно был почти счастливым ел моллюсков растопыривая веки боялся проснуться но что-то не так приятный сон станет кошмаром может мою черепушку уже кроят санитары может шизофрения сожрала здравый смысл на самом деле мы так и не родились и конечно не могло быть тех неловких объятий на земле которой нет так неудобно стоять Лучи заката впиваются в рёбра заточками врач в костюме луны желает мне спокойной ночи и я прощаюсь со всем закрывшись в карцере рук там существую пока не вытащит в ад кондуктор Почему то мне в детстве не нравились звезды наверное во дворе я был самым серьезным смотрел много кино где все всегда умирали даже жалел персонажей когда был маленький а потом стало скучно и вовсе не страшно но ворожит когда толстяк летит с башни а Рэй всё понимает и даже хочет остаться жив но конвой уводит меня на обеденный перерыв Лучи заката впиваются в рёбра заточками мент в костюме луны желает мне спокойной ночи и я прощаюсь со всем закрывшись в карцере рук там существую пока не вытащит в ад кондуктор |
интересный взгляд на "сновиденчества" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |