![]() |
Синдром бомжа - Твой сосед Был единственным смеющимся в зале, потому что бывал клоуном, Был циником и моралистом с интервалами в пять минут, Ненавидел себя, но любил свои речи больше всего остального, Грустный идиот, пишущий стихи о любви, по пути в институт, Это тоже я. Полевая медсестра в плену - это я. Друг лирического героя Кафки, который лежит на льду, Угадайте, кто он? Всегда собирающийся второпях Поэт, чьи стихи не поймёт никто, это я. Когда я уйду, Ничего не останется, солнце погаснет, менты уедут на бобиках На луну и будут там жить, избивая дубинами тишину, Знаете, я один из них, нет, я все они, мы строим домики Из отчаянья, и звёзды растут в нашем лунном саду, Мы крепим их на погоны, когда скучаем, гоняем на Марс, Там марсиане угощают нас водкой. Я один из этих марсиан. Или нет, лучше я надзиратель в психушке, нет, больной. Спазм Превращает меня в танцора диско. На митинге я сиял: "Остановите браконьеров". И вот я кит, мне нравится быть китом, Но красный шлейф позади меня, и, видимо вам будет что кушать Целое море боли, море соли на рану, но я остаюсь при своём, Я мёртвая туша, Я согласен быть мёртвой тушей. Где и кем ты был всю жизнь, Не важно. Если хочешь казаться - кажись, Но проницательный мёртвый кит, Смотрит с тарелки в твои глаза, И я точно знаю, что он по вечерам Включал магнитолу и плакал, Как твой сосед. |
гамно :| |
А заебись ведь, трижды перечитал. Сначала показалось, что концовка смазана, потом понял, что нет, нихуя :) |
Цитата:
|
напомнило п5есню Лаэртского - это я, но в целом не произвел никакого впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
мои соседи меня любят конечно же нет |
А заебато кстати, у меня вызвало ассоциации с группой макулатура, наверное потому что кафка и киты:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |