![]() |
Синдром бомжа - Задорнов Вы же тупые Вы всё-равно ничего не поймете Вы росли на дерьмовом рэпе, ваш мозг питался помётом Выражая любовь посредством причалов и шпал Я сильно переоценивал ваш умственный потенциал Вам подавай кулстори о блядях с ультранасилием Печальные оды о том как маму еврея насиловали Три других еврея А потом им всем давали лещей Нет ничего печальнее отшлёпанных рэперских щей Давайте крыть друг друга хуями постольку поскольку Вы бесталанные безидейные гомики За барной стойкой Текста макулатуры мы с каким-то парнем орали вдвоём А остальные не знали их потому что они мудачьё Четвёртое мая и толпа унылие говна в сартире Это похоже на самую грустноклоускую сатиру Это похоже на ебло деграданса то есть страшней Существования в аду в течении плюс бесконечности дней Недавно подруга сказала, что любит бах ти А она казалась мне милой Чувак вставай и беги Вышибай окно стулом и улетай как Пелевин На встречу внутренней Венеции и внешней Женеве "Спасибо за день" сказала она мне Каждый разговор ночью как будто анамнез Как жаль что вы тупые всё равно нихуя не поймёте Потому что не слушали маму А хуячили пиво с тётей |
Я знаю кто бы не одобрил :tomato: |
"Давайте крыть друг друга хуями постольку поскольку Вы бесталанные безидейные гомики За барной стойкой" :horosho: прямо брЫльянт! |
Я не понял ничего, но и зла не держу. Сел на пони со вчера и до сих пор сижу. Показать скрытый текст
Пони это мой стул для написания стихов.:krik:
Показать скрытый текст
:o:horosho:
|
ебать. молодцом. только я с 'ультранасилием-насиловали' охуел. точней ты охуел так рифмовать |
кому то нефигово разорвало пердачелло с моей критики))) :guinda::bad: |
Цитата:
Позволил себе вольность, спишем на крепкий чай. |
бардак в бошке |
:guinda::guinda::guinda:Хаус!!!!!))))безыдейный хаус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |