![]() |
Синдром бомжа - Зелёный чай В принципе, никому хуже не станет, Можете даже побыть счастливыми, Знаете, чем жизнь отличается от картины? Все в конце умирают. Глубокая мысль режиссёра: никто Не сможет сценарий лицезреть целиком, Ты, как зритель, видишь всё под углом, Как актёр, играешь любую роль, Лишь бы не выперли, лишь бы была работа, А потом, может быть, главная роль в кинце, Которая поразит, не важно кого-там, Лишь бы отложить прощальный концерт. И все люди бездушные механизмы, Что приводят в движение канитель, Какая разница, чего мы боимся, Пока крутишь педали - отбрасывай тень, А я замедлю свой ход, И меня сомнёт, Выплюнет наружу из этого мира, Вспомню, как в детстве смотрел самолёт, Как на Горячих ключах было красиво, Как вроде любил, потом читал Кафку, Понимал, что есть только страх. И страх, Оседал ухмылкой на моих устах, Пока я замирал с алкоголем на лавке, Ведь так и не купил спички, так и не Прокатился по кольцевой на гнедом псе, Не погрел спину об битум на крыше, В моей пустенькой жизни это было бы лишним. |
цепляет... |
лучше бы головой об битум, чем писать всякую поеботу :bad: |
отец прости,я стал не тем кем хотел ты, много пустоты,я отродье сатаны, мама у меня синдром бомжа,грязная кожа, совершу злодеянии без ножа,ведь я хуже, я не хочу жаловаться вам,зачем это вам надо, вы все равно не поверите моим словам,ведь это правда, мне правда очень хреново,будто обливают кислотой, я не верю в вашу любовь,лучше ее назову тупой пиздой, играясь вашими телами,понял что люди пустышки, бросаются уебки словами,я их всех пускаю в пешки, смываю ваши мозги в унитазе,ведь я тут на базе, твоя хата вся в газе,ты сдохнешь если будешь в противогазе, и пока у меня синдром бомжа,я совершаю одни злодеяния, снова кружиться от запаха голова,не услышите признания, в основном,все хорошо в основном, надоело в основном,все проблемы на потом, я буду играться с котом,твой труп за углом, основной синдром,и я остался тем же бомжом!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |