![]() |
SinDrom - Быстрее ветра Качаем интернет версию видеоклипа с дебютного альбома Быстрее ветра..... SinDrom http://www.rapformat.ru/video/sindrom_web_kbs800_360_288.mpg |
Ещё вчера скачал. Расстроен. При всём моём уважении к вам ребята очень, я бы даже сказал слишком слабо. Просто никак. |
Не забываем ,что это интернет версия. В плохом качестве. Это наша первая пробная работа..... Какая ни есть ,но есть.... Скоро начнем съемку нового клипа.......думаю в ЧБ |
буду краток - :netuz: |
ахуенный клипец вчера заценил меня прикалола только тёлки чёто.......:( |
ахуенный клипец вчера заценил меня прикалола только тёлки чёто....... ))) ;) это те не марки хавать , мне тоже много что по жизни ненравится... А так видео нормальное на мой взгляд дальше больше будем развивать кино индустрию :D ! Вот кому интересно приколите эту темку.. http://www.sin-drom.ru/video/sindrom_checkpoint.wmv видео с фестиваля «CHECKPOINT» ! |
Я отношусь к творчеству Синдрома с особым трепетом, хотя по большому счету то, что они делают - не моё. Но молодцы. Бьются в своём стиле, не сдают позиций. Так держать! Клип очень неплох, учитывая его бюджет. |
честно - отсой. без обид, чуваки. спросили мнение - высказал. вернее даже не клип отой, а сам трэк - просто текст настолько банален... не прёт. таких трэков можно за тысячу насчитать... |
Паша, убей режиссера:tomato: |
Все тут стебут у меня подруга скачала сначала я посоветовал так посмотреть,а клип мне лично понравился:confused: С болбаночкой вчера гонял она закатывала мне!:bomba: |
2 5 Плюх Окей ;) Но всё же парни! Windhook(зумер) (06:22 PM) : Клип Пиздатый. я не смотрю на дату))) клип отсняли пол года назад, и всё вообщем.. :ugw: |
Цитата:
|
сьёмки в ванной гонево по моему, а так, ну так... если в хлам, то в хлам) |
В этом видео есть банальность согласен... НО! Это промо для второго альбома, просто вот так сняли при всём том что бюджет 100 долларов! А ванна почему бы и нет , если у сьёмочной группы есть такая возмодность. На мой взгляд неплохие кадры. Пати в особняке не бывало что ль ман) ? |
Песня сама не шедевр, а видеоряд в норме. По крайней мере получше чем любительские клипы YG |
Клип не плох,трек не очень... видно что к клипу приложился кто то из 100про!!! Молодцы,удачи!!! |
гы..а мне понравилось;-) Тика малачага ваще:rolleyes: PeaCe |
Цитата:
ты не прав |
куда катится рэп ( |
по картинке: монтаж - 5! видеоряд - 4. по трэку: тика - зачет, второй - рифмы иногда нужны все-таки... кентчуз - местами интересно, но концовка куплета - жесть! в общем один из самых симпотичных клипушников в подпольном русрэпе... удачи! |
дерьмо пиздец клип .. я аж лхуел что настолько дерьмо |
вечером скачаю.. |
Цитата:
Знаешь неудачники пиздят, а мужик делает :cool: Ребята , спасибо всем за критику и хорошие пожелания... ай! |
Цитата:
или тем что на своей студии по сто дублей делаешь чтоб пару строк записать ровно:p |
ну а что тебе не стыдно скажем показать .. перечисли пож. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |