![]() |
Будем ждать и надеяться, что второе видео найдёт больший отклик в сердцах зрителей...Хотя дело, конечно, не в деньгах;)...ОЧЕНЬ многое зависит от операторской работы. Можно иметь все те же исходные данные (тех же девочек, мальчиков и клуб) и снять всё красиво:) Ну, и идея клипа, его сюжет, я так полагаю, должны быть оригинальней...Тачками, попками и деньгами никого не удивишь и не заинтересуешь:D Разве что 15-летних подростков с МТВ=)...Но если вдруг будет нужен красивый BOOTY SHAKE, зовите нас с сестрой! Мы всегда что-нибудь придумаем и станцуем для общественной пользы;) п.с.:решила внимательно посмотреть клип ещё раз, чтобы найти положительные моменты....и я нашла! Вначале клипа, когда Тика сидит в машине, что-то читает и показывает пальчиком в камеру:) Вот это понравилось=) А, вобще, вы, ребята, - молодцы! Молодцы, что-то занимаетесь своим делом, что как-то самореализовываетесь...и пусть не всегда удачно, но всё же лучше пробывать, ошибаться и снова пробывать, чем сидеть дома на диване или пить целыми днями пиво во дворе:D |
:D :D :D :D |
вчера была возможность досмотреть клип до самого конца одним разом... больше не буду этого делать))) |
убого |
И ещё...Не могла вспомнить, что хотела сказать по поводу + и -....и вот вспомнила!:) В самом трэке есть хорошая фишка с шипением, заглушающим ненормативную лексику...мне эта идея показалось оригинальной;)...но вы зачем-то убрали эту фишку в видео:confused: зря:) |
RocaWear(руль) + SinDrom(RAZводила):blackust: ***гыгыгы*** :skaldust: ***хачу спонсора*** =удачной паездки киньте мне PeaceДатой шмотки моего любимого брэнда после съёмок клипа =)) :D размеры писать?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :morj: |
в скором времени рокавеар.ру , интернет магазин ждите) |
ну вы чо блин...какой магазин:confused: :D я веть халявы хачу:morj: вы веть парни хорошие,не жадные:blackust: бандерольку мне кините с футболкой хотяб=))с афтографами на спине:D :nsk: я в вас верю=) |
ВИТЯ а АЛЬБОМ ТО КОГДА Смотрю) С выпускающим определились? (Тика в курсе о чем я) |
Цитата:
Кстати, пацаны, есть клевая идея по поводу съемок второго клипа! :ugw: Ща напишу: надо переодеть цепь, браслет и кольца с пацана, который в кровати на одного из других МС. Нужно что-то свежее! На одном из ребят бейсболка, на другом шапка - приедется поменяться! Ну и девченок из клуба засовываем в бассейн! Из бассейна - в клуб! Все остальное можно оставить! Мне и гонорара не надо за сценарий! Обещаю, альбом куплю, если в бонусе 2 этих клипа будет! :guinda: |
Песня не понравилась, на рифмовкой походу не заморачивались особо ) Музыка пустая какая-то. Если 2 первых еше кое как сморелись, то 3ий эмси...мне лично борова напомнил, без обид еси че ) имхо |
Цитата:
|
плёхо :rolleyes: |
Цитата:
|
ploho kak vse... :) devki tozhe ne ochen ))) udachi v sleduushih rabotah! |
Очень понравился клип! Жду альбом... |
да ладно чё вы гоните разве не поржали с клипа сами ??? хорошее настроение вот ключ к успеху пускай можно и обоссаца от смеха но всё же :D :D :D |
Я тут почитал да и мольца прихуел...какого хуя,простите я обращаюсь к вам головы хип хоп науки, что вы бля пиздите...вы хоть что нибудь в своей жизни добились?Что б так говорить о людях с которыми вы практически не знакомы...все в форуме бля,только на словах а не на деле.Парни отсняли клип...постарались не так ли?Да и альбомчик новый скоро будет просто кайф!!! С охуевшим звуком до которого некоторым засранцам рости да и только.Мажеры не мажеры какое вам сучье дело...походу обзавидовались?Шнырей и так в рус рэпе хватает сами понимаета а вот достойных единицы.Так что не пиздите!Говорите по делу!И имейте уважение к людям,командам пока не отгребли! С уважением...Обратная Сторона! |
Цитата:
|
Цитата:
ДА ДОБИЛИСЬ ИДИ НАХУЙ |
Цитата:
|
Я не могу понять чё вы до телок та все доебались так, тут сами по внешним данным не фонтан половина публики, посморел бы на ваших девочек уж.. ой как хотел бы посмореть. :D |
мегакруто! мне понравилось! ребята малатсы! :D :kiss: |
нахера спрашивать мнения по клипу, если потом будешь пиздеть и отмазываться? вам критика и лесть нужна? |
Цитата:
Вить ну где бля клип, када принесёшь то? Позвонил и не притащил. Не дела. :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |