![]() |
ОТСОСИ ДВОЙНОЙ У НАС С ЖОРОЙ ПРИДУРОК |
Да на баб посмотреть бы хотел...... На самом деле это проблема хип-хопа в Москве..... На рэп тусах сколько не был девочки статистически не старше 20 как правило.......)))) вот за это обидно.. бля в европе народ до 50 угарает по хип-хопу... И на тусах не двеочки ,а женщины.... походу никогда у нас такого не будет..... даже бабу нормальную на тусе не найдешь :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто режиссер\монтажер? |
Цитата:
Кстати я и не знал что группа на 100про выпустилась....чет валов либо обнищал либо обленился, такие клипы снимать своим артистам, обычно у него хорошие качественные дорогие клипы выходят :) |
клип тяпляп зато с`ёмки прошли на ура фома сааб разебал из-за вики 69 и перстак проёб вроде а где тема про второй клип...уже пора |
Быстрее ветра, на мой взгляд, самый лучший трек в альбоме... остальное как-то так.... |
Хороший дебют видел это видео в программе, центр рифмы, норамльно чё. кто бы что не говорил.:meat: |
Мне нравется:) тока тёлки слабенькие.... и... да... тёлки слабенькие... И минус мне не особо понравелся... да..минус галяковый.... Короче я бы на ету песенку видик не лепил:) |
Но в целом покатит:) Mo/\oDl_l,bl |
Да ладно,хороший клип))Видела я немало клипаков из андырграунда-многие вообще смотреть невозможно,у меня хоум видео 1995 года качественнее.. А здесь хоть разнообразие есть:)Молодцы ребята:king: |
Клип норм а песня говно |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |