![]() |
SinDrom - Быстрее Ветра Московская группа SinDrom выпускает альбом под названием "Быстрее Ветра". Это уже второй релиз группы - первый носил название "Это то, что мы делаем" и вышел в 2003 году на Rap Recordz. В промежутке между релизами группа успела поучаствовать в фестивале Rap Music 2004 и даже занять там первое место (напомним, что по регламенту победитель этого фестиваля называется обладателем Гран-При, группа ставшая второй называется обладателем первого места, и так далее). Свой второй альбом участники группы называют "результатом творческого взросления". В записи диска принял участие Мастер Шеff (Bad B), что несомненно добавляет вистов этому альбому. На заглавный трек альбома снят видеоклип, который вошел на диск бонус-треком. Трек-лист 1. Быстрее ветра 2. Счастье 3. Время при участии Майт 4. Свобода во мне при участии Алёна Роксис 5. Скопище звёзд 6. Владивосток - Москва при участии Exxy 7. Падала хлопьями 8. Бег, но куда? 9. Интерлюдия 10.Выдвигаемся На пати 11.Весна 12.Майк чек 2006 13.Лирика при участии Мастер ШеFF 14.Быстрее ветра 15.Видео Bonus: Быстрее ветра |
послушаем...правда думаю ничего интересного... |
Сэмплер и обложка на www.rurap.ru |
Обложка кстати офигительная :black: |
я полюбому куплю |
Интересна...:skald: |
Цитата:
мне вот лично очень нравится их лиричная музыка и вообще творчество в целом) Паша,Витя:kiss: |
Смотрел клипчелу парней-это СУПЕР!!! Молодцы!:cool: |
Пару лет назад я у них на студии зажигал. Меня DJ Препорат обучал своему мастерству (которое ему помог набрать Хобот). Так что к это группе я отношусь с особым трепетом. Ждем релиза. Больше нечего сказать.... |
************** ************** Пиздато, сразу же куплю ! Офигительно делают ребята, а Тика так ваще манста !!! ************** ************** |
а дата выхода когда??? знает кто - нить:confused: |
дата выхода приблизительно конец мая. думаю альбом хорошим получился. Син Дром перспективня команда. парни просто отличные и в дружеском и творческом плане. ещё я конечно же рада, что меня подтянули на сотрудничества. думаю этим дело не ограничется :kiss: |
хех, я а с Тикой сейчас в аси сижу... |
Всем спасибо за коментарии, просьба к админам прикрепите тему пусть повесит недельку , и повесьте пожста вот эту информацию.. http://rapformat.ru/?read=445ba0ca816a2 выход конец мая, презентация альбома, начало июня , бесплатный вход - для всех , выступление московских рэп групп , шампанское и девочки , информация чуть позже. ;) |
Клип их качал как-то... думал сдохну со смеху пока смотрю... :D там пиздец несоответствие хуёвого трека с видеорядом а ля пародия на клипы чёрных баунсеров и тоже хуёвая. :netuz: Самплер ничем не порадовал. Огорчает количество хуёвых релизов кого попало в последнее время. |
June 27, 1990 Откуда Вена Биография Битмакер Интересы Бить ебало Род занятий Запись |
и что ты этим хочешь сказать? =)) |
ВАся, будь ты таким какой есть ! И нехуй влипать сюда ! ))))))))))))))))))))))))) !ЁЁЁЁ :tomato: |
сам то понял что написал? :confused: )) |
Если буду пбьянным и встречу в живот с ноги ебанну. |
:D |
малолетка пиздит не по-детски:bomba: |
Цитата:
|
Мне глубоко похуй на такие релизы. Это раз. Два - посмотрел кавёр и ваще охота отпала даже сэмплер качать. Морды у вас пацаны ацкие, сказать нехуй :D |
Ребят если ВАС не прокачмвает не как, то что творится у нас, то же как вариант потому, как не может нравится всем только одно. Судя по моим вкусам музыкальным, тоже мало чему отдаю предпочтение в русском рэпе, но прежде всего , главное чтобы по отдавлось этому должное так как все варяться в одной каше. я думаю критика имеет место так как без неё нет не может складываться полноого ощущения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |