![]() |
2 _Малой_ ты по мордам судишь)))) что ль альбомы.? |
Вить это ты что-ли засижываешься здесь , эээ давай работать как серьёзные люди :) |
меня впёрло... неплохо.. :rolleyes: |
|
Синдром ахуенно!!! просто одни из немногих групп которые отличаются стилистикой и формой преподношения! видал клип ваш, был на пати 7 выступили просто супер! Жду релиза, из молодых один из самых интересных релизов это ваш, и реаналог. |
хаааччччу вам фристайлскит записать :) место на альбоме есть?:rolleyes: |
ёёёёёё! Отличный семплер! очень много фрагментов понравилось! Увижу на прилавке обязательно куплю!! Так держать! Одна из самых перспективных групп на мой вгляд!:rolleyes: |
Чё можно сказать, у ребят поднялся уровень, значит на месте они не седят. |
еще как поднялся..:) SinDrom,на связь выйди уже..аеее..нужно планы обсудить на конкретный день)))):o |
Вить, поможешь а? |
качать сэмпл не буду, т.к. этого ни когда не делал лучше купит и насладиться по полной... ШеFF в трэке "Лирика" читает куплет??? или в припеве??? |
Это тот самый клип с тёлками?Не,я конечно ничего не говорю-девки все нормальные,не уродины,но только в самом конце эта в белом у шэста-это пиздец вапще.Охуеть ,она ничё не умеет...просто смешно |
69 Вика ;) |
Я тока клип быстрее ветра видел, не понравилось...Возможно есть треки лучше :) |
дата когда?) |
семплер понравился:tolstiy: |
слышал их трэки, есть своя особенность в них, но по мне так только парочка понравилась, потом минуса, когда на продажу были ( на линке ) тоже было парочку хороших :) вообщем, стиль синдромов - каждому на свой вкус ! :) |
- |
Купил дисочек на желтой точке, с голограммой. Вот только у меня на один трек больше. 15 треков + видео Кто нибудь может объяснить ? |
И какой трэк лишний :D ? |
и какда пати Паша ;) |
быстрее ветра неплохой трек...под настроение:) |
Первый альбом в плане музыки интересней,а тексты и стиль читки ужасны и там и тут. |
Трек охуенный клип говоно рот открывают медленнней чем песня идет..хуйня клип:tomato: |
SinDrom DauNa:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |