![]() |
SinDrom - Что делать в армии Клип SinDrom - Что делать в армии Московская группа Sindrom, занявшая 1-е место на позапрошлом Rap Music, сняла видео на песню "Что делать в армии". Сделано это специально к осеннему призыву. Коллектив считает, что вместе с октябрем "пришла насущная для многих лиц в возрасте 18 - 27 лет проблема. Кто сталкивался с этим не понаслышке знает, каких денег стоит получить военный билет или же просто сколько заморочек доставляет исчезнуть из поля зрения участкового в пределах своего района. В общем, время наступает не спокойное для тех, у кого на этот счёт есть проблемы". Соответственно и песня с участием Майта из НАГрани отражает отношение рэпперов к этому насущному вопросу. Господа призывники, смотрите - обсуждайте. Скачать источник: rap.ru http://www.youtube.com/watch?v=HgImtIg0TIs |
Нормальный клип :horosho: |
а мне чет не понравилось |
Порадовало все-и сам видео ряд,и трек! Но качество записи.......... помоему раза в три хуже чем у меня в "Боли"! Жаль.......... :( |
так вообще пиздато, но не порадовали ролики с дедовщиной и солдатиками :cool: жестоко блять |
идея прикольная... видео ряд не оч хорошо отобран... например в некоторых местах часть массовки улыбается не в тему, качество роликов с дедовщиной оставляет желать лучшего... не ну понятно что делали сами, и вообще это все нюансы, поэтому зачет... |
Тупавата, второй МС как то глупо двигаеца.... |
весь клип ждал кагда же Паша Кенчоз взорвет, а они суки его зажимают Павлет, как думаешь, а может в пизду эту шифтовку? |
Вроде группа неплохая, оплачу и-нэт и скачаю! Трафик, сцуко, не резиновый! |
не понравилось |
Порадовало , хороший клип . :bomba: :meat: крута. |
бля вот хуйню делают:( |
нормально, хотя могли кусочки по ормгмнальней сделать... |
Нормальный клип,для интернет-ротации сойдет |
клип так себе и наигранно как-то, по лицам видно, у самих то с армией все заебцом, мама с папой либо в инст пристроили, либо военник оплатили... |
двигаются все конечно пипец, второй эмся чисто как Минор начитывает ) клип не понравился |
Насколько мне известно двое или один из них находяться в розыске, федеральном. |
ну это понравилось больше, чем первый клип :) |
Цитата:
|
Синдром пожалуй скачать надо:rolleyes: |
Я вот сам два года отслужил, правильно пацаеы говорят нех.. там делать реально. |
не понравилось |
Чёто не понравилось :rolleyes: |
Трек нормальный , а клип не понравился |
Средненько, трэк - хороший, клип - неплохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |