![]() |
Синдром Дауна Вложений: 1 Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Сегодня по первому каналу показывали в новостях про детей с синдромом Дауна. Оказывается это нихуя не приговор, если правильно с детства с ними заниматься то они и в школу могут пойти, и в институт на ряду со здоровыми людьми. У кого может есть друзья или знакомые с данной болезнью? У меня на старом районе был сосед, этажом ниже жил, очень хороший пацан из многодетной семьи, с ним можно было и по душам перетереть, ещё он на шестиструнке помню ахуенно лабал. |
у меня у знакомого синдром дауна. на ххру ник вроде бакс мани |
это нихую не болезнь, твой знакомы значит не дауном был, может ты с ДЦП путаеш. даун это считай не человек, тк у людей 48 хромосом, а у даунов 47 |
Цитата:
|
Цитата:
это конечно не так просто сделать его полноценным человеком, но как показывают примеры вполне реальная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думал тема про Доши будет :confused: по жизни встречал только запущенных даунов, жалко их не много( |
:facepalm: Цитата:
|
У бабушки сосед с синдромом дауна 55-60 лет мужику (точно не помню) Нормальный человек, двор подметает, мусор убирает. Добрый очень. Правда разговаривает плохо. |
По работе у женщины сын такой. Относится к нему,как к предмету. |
сразу песня вспомнилась, грот-никто, кроме нас. развитие ребенка с синдромом дауна во многом зависит от родителей. очень жаль родителей, особенно молодых |
Цитата:
|
Цитата:
пруф Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46 |
Мне кстати интересно, а Фоломкин даун? (не шучу) Раньше считал что он толстенный тролль, но после зубодробительного стриптиза, и проникновенного проникновения расчёски в анальное отверстие сего персонажа, Я стал подумывать о его нездоровости. |
вот щас опять по новостям трут за это, то есть раньше так и считалось, что они не могут быть полноценными, как и сказал <RiderBeat>, а оказывается совсем наоборот. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это без шуток. |
пол мира даунов:на х-х ру гдето 70процентов всех пользователей дауны:| живут же как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |