![]() |
Цитата:
Что касается самой болезни,то она почти не изучена, и протекает у каждого по свойму. Кто-то с большего может быть нормальным, кто-то будет плохо говорить, кто-то не будет усваивать программу. Говорю проще это просто немного заторможенные в развитии дети не в силу лени, а в силу синдрома. З.Ы и да, не путайте с аутизмом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто про излечение - вполне возможно не правильно изначально поставлен диагноз, |
Цитата:
|
|
на хип хоп ру очень актуальная тема. каждый здесь найдет что нибудь свое |
Цитата:
|
Цитата:
а так жалко таких детей и их родителей. конечно,если ребенком заниматься,то прогресс будет. еще дети аутисты есть.с ними тоже при правильной работе прогресс в лучшую сторону значительный идет. |
Цитата:
|
Цитата:
мб и птаху пусть тачка собьёт:jed: |
Цитата:
а соседом моим родаки и не занимались, хуле там ещё 6 детей, помимо него, тем не менее, он сам и на гитаре лабал не дурственно, хотя дикция была пиздец у него, и в футбол играл, и даже с девушками хорошими встречался, а если бы с ним занимались с детства? мог бы и школу общеоразовательную закончить, а там глядишь институт, робота нормальная. |
К сожалению, все мы в той или иной степени "дауны", и, у каждого эта форма, так или иначе проявляется по своему. Но да ладно, это всё ложь, но, для начала всё же надо понимать, что дауны, или синдром дауна - это паталогия на генном уровне, а не следствие какой-то травмы. Дауны и Дебилы - это следствие разных отклонений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Вы что-то путаете. Дети с синдромом ДАУНа не обучаемы. Дай Бог чтобы они вообще научились говорить, не говоря уже о учебе в школе и т.д Может ТС имел в виду ДЦП? тогда да. Чем больше заниматься, нагружать (с детства) тем менее будет видно заболевание. Но там всё зависит от того, насколько поражен мозг. Есть только физические отклонения, а есть еще в придачу и умственные. А вообще Вам повезло, что Вас это не коснулось и Вы об этом ничего не знаете p.s. у меня ДЦП и я знаю оч много разных людей с разными болячками. Но никто об этом не любит говорить. А Вам, как то других тем не нашлось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню у меня на даче был даун мы с ним в прятки играли с пацанами в лесу он меня пару раз находил а ещё один раз он даже дрался с одним нашим пацаном, но мы все убежали когда он начал руками махать а не, ещё в школе был даун он с лестницы упал один раз между этажами и в стуле застрял помню его учитель очень ругал за это и даже ранец выкинул из кабинета, а он все сидел в стуле запутанный |
Цитата:
Конечно каждый имеет право на жизнь, но такие мучения... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |