![]() |
у моей классной руководительницы один из сыновей был (да и есть) дауном так как директором этой школы являлась её то ли двоюродная, то ли обычная сестра (запамятовал, пацаны), то этот ПАРНИШКА очень много времени проводил в этой самой школе. и не редко в сексуальном плане домолагся до мальчиков и девочек. чаще по-моему до мальчиков а вообще, я за то, чтобы таких людей умерщвляли ещё в младенчестве и щас без шуток, пацаны. лицо у него точь в точь, как у вити сд точнее у сд, как у него бля, я только что понял как у сд ник расшифровывается Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
при условии, что это вообще можно считать ребенком |
в последнее время меня только такие кадры и окружают:| |
ебать ну и тему развели:( |
Цитата:
|
Не стоит питать иллюзий по поводу невьебного ухода, тренировочек и прочей хуйни. Есть разные формы синдрома дауна от легкой до средней и тяжелой. И вот в средней и тяжелой стадии этого заболевания летальный исход в 90% случаев, ну а оставшиеся кто выживет, те кто ухаживают за ними вряд ли назовут это жизнью. Более легкая форма синдрома дауна - да, такой человек в принципе может и в школу пойти и в институт в последствии. Но не сам конечно, требуется 100% уход и контроль. Вообще, я тоже за то, чтобы таких людей..."не было" в прямом смысле. Это не жизнь и даже не существование. Человеку 17-20 лет а он жопу себе вытереть не может, ну и нахуй такое нужно? Создавать видимость опеки и жалости над такими людьми? Да в пизду, сплошное лицемерие. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 3 секунды Цитата:
|
У меня в районе где я живу, есть один парень-даун Так ему лет 25 вроде бы, но ведет себя как маленький, асам по себе он безопидный, все его уже знают, здороваются, связывание слов у него нормальное, только правда чушь говорит. А так, вроде поступков "тупых" никаких не совершает, просто гуляет сам по себе и всё.. По крайней мере, у них в голове никаких корыстных мыслей нету, в отличии от нормальных людей, и сомневаюсь что такие люди умеют врать, поэтому это кто еще даун.. Если бы все в мире люди были теми, которыми мы называем "даунами", а только несколько человек были "нормальными" то тогда эти нормальные бы и считались за даунов Они просто отличаются от нас, а так мысли их намного чище чем у нас с вами :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем слезливую поеботу написать хоть головой подумай. |
прикольные они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синдром Дауна, сокращенно СД.:guinda: |
Опа опа опапа, Витьку спалили :D |
Цитата:
|
Бля страшно смотреть на больных таких:miha: Показать скрытый текст
сд плотный привет:o
|
Сд главный даун форума:confused: |
Витька Даун :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю одного человека с таким синдромом,так он школу с золотой медалью окончил,получил высшее образование,и теперь работает на престижной фирме.Не зря говорят,что у таких людей высокие способности. |
оп оп сд |
у фоломкина этот синдром присутствует:o |
Синдром СД |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |