Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Синдром Дауна (https://www.hip-hop.ru/forum/sindrom-dauna-361915/)

Hepico 27 марта 2012 04:50

у моей классной руководительницы один из сыновей был (да и есть) дауном

так как директором этой школы являлась её то ли двоюродная, то ли обычная сестра (запамятовал, пацаны), то этот ПАРНИШКА очень много времени проводил в этой самой школе. и не редко в сексуальном плане домолагся до мальчиков и девочек. чаще по-моему до мальчиков

а вообще, я за то, чтобы таких людей умерщвляли ещё в младенчестве

и щас без шуток, пацаны. лицо у него точь в точь, как у вити сд

точнее у сд, как у него

бля, я только что понял как у сд ник расшифровывается

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1072768744)
конечно,если ребенком заниматься,то прогресс будет

ну, если прогрессом считать то, что они максимум могут научиться мычать нечленораздельно некоторые слова, то да, прогресс у ребенка будет

при условии, что это вообще можно считать ребенком

х экобон х 27 марта 2012 08:54

в последнее время меня только такие кадры и окружают:|

Жорик йо 27 марта 2012 15:14

ебать ну и тему развели:(

urban7 27 марта 2012 15:50

Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1075610243)
ебать ну и тему развели:(

та да

Shrike 27 марта 2012 15:58

Не стоит питать иллюзий по поводу невьебного ухода, тренировочек и прочей хуйни. Есть разные формы синдрома дауна от легкой до средней и тяжелой. И вот в средней и тяжелой стадии этого заболевания летальный исход в 90% случаев, ну а оставшиеся кто выживет, те кто ухаживают за ними вряд ли назовут это жизнью. Более легкая форма синдрома дауна - да, такой человек в принципе может и в школу пойти и в институт в последствии. Но не сам конечно, требуется 100% уход и контроль. Вообще, я тоже за то, чтобы таких людей..."не было" в прямом смысле. Это не жизнь и даже не существование. Человеку 17-20 лет а он жопу себе вытереть не может, ну и нахуй такое нужно? Создавать видимость опеки и жалости над такими людьми? Да в пизду, сплошное лицемерие.

DreamShade 28 марта 2012 22:56

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1072768578)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072768503)
у меня у знакомого синдром дауна. на ххру ник вроде бакс мани

дерти монк

Дауны в основном безобидные и мягкие люди, а не долбоебы, которые стволами машут в видео, малолеток пытаются палкой отхуярить. Это уже не даун, это уже уебан какой-то полный.

Добавлено через 33 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1072768629)
Цитата:

Цитата от Илья ЧП (Сообщение 1072768606)
Мне кстати интересно, а Фоломкин даун? (не шучу)

Раньше считал что он толстенный тролль, но после зубодробительного стриптиза, и проникновенного проникновения расчёски в анальное отверстие сего персонажа, Я стал подумывать о его нездоровости.

дёри монк сказал, что его машина сбила пару лет назад, от этого голова и повредилась.
это без шуток.

у меня у друга брата Икарус переехал. Так он мало того,что выжил, так через какое-то время, ебалай этакий, в -40 по Цельсию в труселях мусор выбрасывать бегал. Потом ему очень умные люди дверь закрывали в подъезд, чтобы он охладился немного :D Это :facepalm:

Nokia-X3 28 марта 2012 23:29

У меня в районе где я живу, есть один парень-даун
Так ему лет 25 вроде бы, но ведет себя как маленький, асам по себе он безопидный, все его уже знают, здороваются, связывание слов у него нормальное, только правда чушь говорит. А так, вроде поступков "тупых" никаких не совершает, просто гуляет сам по себе и всё..

По крайней мере, у них в голове никаких корыстных мыслей нету, в отличии от нормальных людей, и сомневаюсь что такие люди умеют врать, поэтому это кто еще даун..

Если бы все в мире люди были теми, которыми мы называем "даунами", а только несколько человек были "нормальными" то тогда эти нормальные бы и считались за даунов

Они просто отличаются от нас, а так мысли их намного чище чем у нас с вами :(

Зиновий Плотный 29 марта 2012 00:10

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1075608606)

так как директором этой школы являлась её то ли двоюродная, то ли обычная сестра (запамятовал, пацаны), то этот ПАРНИШКА очень много времени проводил в этой самой школе. и не редко в сексуальном плане домолагся до мальчиков и девочек. чаще по-моему до мальчиков

точнее у сд, как у него

бляяяяя :guinda::guinda::guinda:

Rhyme King 29 марта 2012 00:13

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075618866)
бляяяяя

что? тоже только что понял это? или видишь в этом новую модную шуточку? оригинальности, конечно, гора

Shrike 29 марта 2012 00:16

Цитата:

Цитата от teadlaen (Сообщение 1075618571)
Так ему лет 25 вроде бы, но ведет себя как маленький, асам по себе он безопидный, все его уже знают, здороваются, связывание слов у него нормальное, только правда чушь говорит. А так, вроде поступков "тупых" никаких не совершает, просто гуляет сам по себе и всё..

По крайней мере, у них в голове никаких корыстных мыслей нету, в отличии от нормальных людей, и сомневаюсь что такие люди умеют врать, поэтому это кто еще даун..

Если бы все в мире люди были теми, которыми мы называем "даунами", а только несколько человек были "нормальными" то тогда эти нормальные бы и считались за даунов

Ну ты что, долбоеб? Они не люди... Не полноценные люди. Да, возможно никаких корыстных мыслей у них в голове нету... У них их вообще блять нету. Он в любой момент может подойти к газовой плите и повернуть ручку... и пропиаришься лежа в цинке по центральному каналу. :guinda:

Прежде чем слезливую поеботу написать хоть головой подумай.

Кики 29 марта 2012 07:44

прикольные они

Get-A 29 марта 2012 07:57

Цитата:

точнее у сд, как у него

:guinda:

Nokia-X3 29 марта 2012 20:49

Цитата:

Цитата от Shrike (Сообщение 1075618900)
Цитата:

Цитата от teadlaen (Сообщение 1075618571)

Ну ты что, долбоеб? Они не люди... Не полноценные люди. Да, возможно никаких корыстных мыслей у них в голове нету... У них их вообще блять нету. Он в любой момент может подойти к газовой плите и повернуть ручку... и пропиаришься лежа в цинке по центральному каналу. :guinda:

Прежде чем слезливую поеботу написать хоть головой подумай.

Возможно ты и прав, но мне все равно интересно о чем они думают?

The Tiger 29 марта 2012 20:54

Синдром Дауна, сокращенно СД.:guinda:

DreamShade 29 марта 2012 21:02

Опа опа опапа, Витьку спалили :D

БезДуши 29 марта 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075618866)
Цитата:

точнее у сд, как у него

бляяяяя :guinda::guinda::guinda:

это еще Дядя Женя в своем треке против СД говорил

Kansas City Shuffle 29 марта 2012 21:10

Бля страшно смотреть на больных таких:miha:
Показать скрытый текст
сд плотный привет:o

BLacK KeePeR 29 марта 2012 21:13

Сд главный даун форума:confused:

молчать ёба 29 марта 2012 21:21

Витька Даун :horosho:

deadchild 29 марта 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1072768492)
Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна

Сегодня по первому каналу показывали в новостях про детей с синдромом Дауна. Оказывается это нихуя не приговор, если правильно с детства с ними заниматься то они и в школу могут пойти, и в институт на ряду со здоровыми людьми.
У кого может есть друзья или знакомые с данной болезнью?
У меня на старом районе был сосед, этажом ниже жил, очень хороший пацан из многодетной семьи, с ним можно было и по душам перетереть, ещё он на шестиструнке помню ахуенно лабал.

о знакомо бро, у меня автор темы с синдромом дауна:predban:

DreamShade 29 марта 2012 22:32

Цитата:

Цитата от молчать ёба (Сообщение 1075622859)
Витька Даун :horosho:

советую посмотреть всем видос, где Дерти Монк шлет респектосы Витьке СэДэ. Они нашли друг друга :facepalm:

-Eli- 29 марта 2012 22:41

Знаю одного человека с таким синдромом,так он школу с золотой медалью окончил,получил высшее образование,и теперь работает на престижной фирме.Не зря говорят,что у таких людей высокие способности.

серёжа елов 29 марта 2012 22:50

оп оп сд

Storc 29 марта 2012 23:05

у фоломкина этот синдром присутствует:o

The Tiger 29 марта 2012 23:10

Синдром СД

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.
Страница 6 из 9: 123456789