![]() |
они такие как все просто трудно обучаемые, и не расположены к злости вот и все:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то я читал, что это еще зависит от того во сколько лет мать рожала этого ребенка и какой это у нее по счету ребенок...если мать рожает первого ребенка после 30 то вероятность то, что ребенок будет с синдромом дауна увеличивается :| |
Цитата:
|
Про СД в голос:morj: |
Цитата:
|
В такой теме шутить ну не пиздец ли:facepalm: знал одного, жил как растение, не ходил, сидеть даже не мог. 11 лет пожил, потом умер |
был как то в психушке ( к знакоммому ходили) посмотрел на людей грустно кароче |
идите генетику учите умники |
Цитата:
|
сэдэ это пиздец:D |
а чё он? |
Мне недавно коллега говорил что один даун медфак закончил:) но смеяться над человеком в любом случае не стоит это не рэпперок всё таки |
пахуду опять чьюта мамку :kiss::tomato: |
сдавала два раза анализ на даунизм ребенка, передо мной девке дауна ставили в утробе два раза, обоих вычищали, оказались здоровы, ебаные генетики со своими ебучими результатами:| а так любой порок развития дитенка - на всю жизнь беда для родителей:| работали давно на мероприятии для детей с синдромом дауна, печальное зрелище( |
В деревню к бабуле езжу,так в той деревне пацаненок-даун есть,здоровается всегда со мной(обычно он просто материт всех прохожих),Леха зовут,жалко пацана:( |
Цитата:
Цитата:
|
А ещё дауны не переносят солнечный свет. и чеснок:eek: И если тебя укусит даун то ты сам становишься дауном :) |
жалко таких людей... |
Цитата:
|
Хм... Спасибо не знал что у сд синдром дауна. Вот все и встало на свои места.. а я то голову ломал... |
Цитата:
|
Люди с синдромом дауна могут выполнять повторяющуюся работу за "спасибо" и не уставать при этом.Например: скреплять одну и ту же детальку к другой по 8-10 часов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |