![]() |
SinDrom - Это то, Что Мы Делаем - 2003 (Rap Recordz) Вложений: 6 SinDrom "Это То, Что Мы Делаем" CD (RRCD2003-24) / MC (RR2003-24) 01. Вступление 02. Это Моя Жизнь 03. Всё В Порядке 04. Мелодия Тоски 05. Настроение-1 (feat. 13 B-Side Clique) 06. В Своём Промысле Полностью (feat. НА ГРАНИ) 07. Именно Такъ 08. Северо-Восток В Ударе (feat. 13 B-Side Clique) 09. Я Отхожу От Старого 10. Эй, Что Случилось? 11. Всем, Всем, Всем (feat. Минор и Дэ) 12. Настроение-2 (feat. Dime) 13. Я Живу В Москве, А Не В N.Y. (feat. Минор) 14. Синдрома Практика 15. Мой Звук (feat. Дэ) 16. Это То, Что Мы Делаем 17. Завершение релиз - 11 декабря 2003 |
Мда, странный дизайн... а так клёво! :) |
Помойму обложка, не соответствует содержанию. Моё мнение. Но если пацанам нравится, то ...... |
дизайн то что нада... всё пао моеиу нормально. если посмтреть разварот, то он по лббому несёт информацию слушателю...и всё соазу становится ясней... а дорога в этом есть что та. |
Хмм....обложка и вправду странноватая немного....но в ней еть какой-то определенный смысл......а вообще поздравляю с выходом альбома!!!!!ты обещал мне по почте прислать.....не забыл?:) |
Обложке тока надписи "ЛИНК" не хватает для полного счастья ;) |
Хороший альбом, особенно треки с Даймом и с На Грани понравились. |
О! А я тут на днях в руках альбомчик покрутила :: )) Поздравляю :) Некоторые песни уже слышала в мп3 :: )) Но сторого куплю как увижу в продаже :: )) |
ну как прошла презентация??? |
Напоминает мне обложку ISquad |
Презентация удалась на славу... Народу было дофигища, хотя клуб напоминает больше какой-то ресторан-бар, но никак не клуб, да и находится в реальном гетто :) Порозили Ноунэймерз, которые просто не приехали... Их имя было первое на флаере, это такой способ пиара? :o |
Всё вроде презент удался, это точна... 2 Ванич. На самом деле интересно глянуть чё там у Ай Сквад такого похожего, ну на самом деле это закосъ такой...;-) ну между нами. Интересно интересно , не видел дайте ссылку кто нить... |
kent'u из sindroma Привет!Привет! Спасибо всем за хорошие отзывы.Все нормал Сегодня на студии в очредной закур пущюсь так,что все желающие присоединиться звоните на мобилу 89262333353 |
|
Ну чтож, пришло время заценить:). Слушаем. |
Иногда приятно послухать такой позитиффчик:cool: |
Ну не знаю... Некоторые вещи на неплохом уровне, а вот всё вместе смотрится довольно слабо. Из того, что понравилось отмечу музычку(местами), хорошее использование голосовых сэмлов, понравились некоторые гости. Не понравилось: Рифма слабая, считке не хватает уверенности и лирики, обещаной в начале альбома я не разглядел(за редким исключением). Вобщем на 3-ку альбомчик.:( Удачи. |
Да насрать,это всего лишь первый альбом... Первым делом мы это сделали для себя,.....это самое главное.. Кому не нравится,тот пускай не слушает.....я свое мнение не кому не навязываю..... Мы просто живем и откладываем свои впечатления таким образом вот и все. |
хм... Да я тоже не навязываю:). Просто думал может вам интересно... |
Да что вы так паритесь у парней первый... и моё мнение таково не плохой альбом. |
чет не нравится удачи парни полюбэ |
всю дорогу ,когда ехала с москвы слушала альбомчик непереставая и мне оч нравится....и вообще,я вам горжусь,ребята:) |
а мне понравилось....в целом впечатление очень даже неплохое....так держать!:) |
Мои друзья и сказать могу лишь то, что они отличаются. А так как я ща пьян, хуй че скажу еще. В общем, СинДромчики малацы. И студия у них ща пиздатая! |
я хочу паблогодорить Синдромовцев за их музыку.альбома не слыхал,и не услышу,так как нет и не будет возможности достать.но то что качал в интернете очень нравится. у вас свой стиль,отличная музыка и интересные текста. всё вместе это убойная смесь и очень качественный рэп. все таки надеюсь что в будущем достану ваш альбом,или в инет магазине,или в России кто проездом будет так купит. полюбому уважение вам за ваше творчество. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |