![]() |
::: SinDrom - Мы Живем в Москве, а Не в NY feat. Минор ::: Выкачивайте демку московской группы SinDrom. Пересведенный вариант. Записано в середине апреля на Rap Recordz. Музыка: Тика (SinDrom) Припев: Тика, Минор (На Грани) 1-й Куплет - Тика (SinDrom) 2-й Куплет - Kentchose (SinDrom) По-моему, это отличный трек. Файл закачан на платный хост, все качается. Ссылка: <<< SinDrom - "Я Живу в Москве, а не в Нью Йорке" feat. Минор >>> |
Чувак, качаю.. ) Хорошо однако что хост платный.. слава яйцам, из Москвы.. а то задолбали эти 'грады, не в обиду им ) я смотрю НА ГРАНИ ) неплохой feat ) |
Бля, запись проходила пиздато... Я был в срань :D :D :D |
))))))))))))) Неплохой трэк ) МЫ ЖИВЕМ В МОСКВЕ))МАЗАФАКА )))))) круто, респект, и т.п ) а где писались ? |
ха ну не мудак ли я ))))) Это все гаш... ) |
В этот трэк заложена маленька подъёбка... каждый поймёт по своему по ходуууу... ну ладно это в принципе и не важно.. |
Интересно..... Буду дома обязуюсь скачать...мне Ключ сказал что Тика пиздатые минуса лепит...:rolleyes: |
krasavci! |
Ребза, качаем! |
Не очень... |
Пёздый трек и музон тоже пиздатый . Читка чем то на бонч бру бонч похожа . Или голос ,но это не значит что кто то под кого то косит ) прсто есть маленькое сходство . |
скачаю,скажу:) |
2Вайт Вайт ну это не хардкор это сто пудуово.... |
kent'u из sindroma v inete Всем спасибо,по крайней мере мы старались. |
2пуля С удовольствием отслушал бы трэки этой команды.... на самом деле очень интересно было бы.... какое сходство ты услышал.:D |
Трек канает... Вить, Бончей можно скачать или у меня взять... |
Re: 2Вайт Цитата:
Ты мя не так поняль... :p :p Пис |
:cool: |
minus pizdatiy tak zhe kak i 1iy kuplet, vse chisto zachitano... pripev ..:) 2ogo mc malovato no etogo xvatilo,, davoljno zdorovo no ne cho osebenogo, thats bout it.. |
стараемса.:) |
хороший , ровный, трек но ну думаю запишем, что-то по-лучше, когда приеду в Москву;) |
США-говно, Россия-это круто Ништяк пацаны. |
Наконец-то заценил. Музычка не больно понравилась... Помойму под такую надо бы начать, а потом сменить на более мелодичную. И ещё слишком уж популярны стали подобные сэмплы. Тем неменее 4/5 точно! 1-МС не особо понравился считкой и рифмой, но текст в полном поряде. 4/5 2-МС больше понравился считкой(стайлом) нежели первый, рифма послабже помойму. Текст оценить трудно, но вроде, как и рифма.4-/5 Припев конечно звучит пиздато, но помойму не органично немного, хотя надо бы послушать тему целиком. И ещё: это только у меня дэмка длиной в 2:10 или у всех? Интересно послушать всю тему. Пока же оценил бы на 4. Удачи. |
2Пятый На самом деле не какого рассиззма или дискримиеации в этой теме нет. Просто такая штука... что надо иногда вспоминать что все мы.... Мы пиздатая нация со своими ценностями в жизни вот и всё.. |
2 Слог да версия есть готовая полностью.... можно попробывать закинуть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |