![]() |
Kent'u from SinDrom Интересно наблюдать за тем,как обсуждают твою песню. Мне бы хотелось что-бы народ не акцентировал на ней свое внимание т.к такая, как эта песня-она единственная в своем роде и была экспериментальной.Мы не акцентируем свое внимания на подобном стиле в каком была предсавленна данная композиция,тем самым большее предпочтение отдаем лирике. Спасибо. |
Пятый, ты расист:D :D Меня темка прикольнула, главное что понравилось - сама идея и припев:) Текст на 4. Музыка покатит:) В принципе во многом Согласен со Слогом:) |
Ну так что жеее;). Кидай. С радостью скачаю и заценю.:) |
Я ненавижу две вещи в этой жизни: Расизм и негров:rolleyes: |
Kentchose from SinDrom. Я не знаю,зачем столько много демогогии по поводу одной песни,она не плохая,но есть лучше.... Лучше их пообсуждать. |
Re: Kentchose from SinDrom. Цитата:
|
А в чем проблема? Выкладывайте, а мы уж сами оценим, что лучше:) |
Да не никакой димагогии... просто обсуждаем трэк на форуме... ;) |
2SinDrom:я уже в Москве надо будет встретиться и записать трек, дай мне номер своей мобилы, и как твоё имя, а то я тебе на домашний звонил , и по ходу подняла трубку мама и тогда я понял, что имя твоего я не знаю=) мир |
Kent'u from SinDrom НАРОД! Значит так,кто хочет записать трэк на нашей студии. Звоните по телефону 89262333353. Зовут меня Паша. Оборудование у нас новое-качество действительно хорошее гарантируем. Мы преследуем хип-хоп в широком понятии этого слова,а не коммерческую основу,как некоторые..... |
правда ваша, не в Нью Йорке :) нет, серьезно... не знаю, трэк не в моем вкусе к сожалению. Не понравилась ни музыка ни читка.. читка второго чела понравилась чуть больше чем первого. Идея текста хотя как я понимаю, сейчас актуальная... там русские рэпперы ищут свое я независимое от западной хип-хоп культуры.. не знаю, короче, я затыкаюсь... удачи |
Re: Kent'u from SinDrom Цитата:
|
я уже говорил с Тиккой насчёт совместного трека, т.е. Легион и Синдром |
легион ты до когова в Москве, будешь.... меня Витя зовут... так еси чё предметно надо побщаться. |
до 15 ого августа, но лучше не тянуть потому что у меня треков много запланировано надо будет как-нить пересечься и обо всё поговорить |
Да по поводу цен поподробнее |
2Пуля 8$ час, прошу обратить ваше внимание на то что мы используем, ламповый микрофон при записи голоса, что не мало в рэпчине. 2Легион слушай я сливаюсь на неделю в анапу ща, давай ближе к концу, июля ок. ты же до 15 августа время ещё куча! |
народ, качаем трекло :D |
Цитата:
|
Re: 2Пятый Цитата:
ёпт вот так с разгона честно меня уже название злит (есть кроме всего прочего группа - the Sounds из Швеции "We're not livin in America but we're not sorry") но я всё ж таки послушаю и отпишу |
рофлмао вот честно РОФЛМАО 1ый - неплохо срифмовано но гм.. голос вообще никак припев звучит хорошо по тексту хуйня полная мы с вами как-нибудь выпьем похуй чё - русской водки или там виску шотландскую с пивом литовским и поглядим с чего вообще такие разгоны (готовьте печень братья) ;) 2й понравился больше но слишком резко обрывается хочется дальше послушать в принципе и вообще сделайте ещё один куплет 2:11 с припевом как-то маловато сделайте бляха широко по русски хули вы :D :D :D базары по поводу начала 90х неоправданы стопудово даже и не хочу втирать - почему если вы сами этого не понимаете ну вот и всё вроде а минус.. понравился но пожестчей было бы как мне кажется лучше но это уже дело вкуса мир |
kent'u из sindroma v inete По поводу 90-х знаю,что жрать было нечего и за молоком по талонам стояли. Витек написал это как о хорошем воспоминании о прошлом ну и просто как фишка. Так,что к этому не надо серьезно относится. А по поводу припева,здесь каждому свое-не мы виноваты,что в русском ментолитете из корня заложено пить водку. И в этом ничего плохого нету, коли какие есть,то не надо этого бояться, наоборот нужно это поддерживать. Латино-Американцы-курят траву,во многих песнях они это пропагандируют,показывая свое. А мы свое,что мы чем то хуже. Хотя траву и сам -страсть как люблю подуть |
90-е охуенные годы были...не пеиздить не ккому... сколько альбомов, сколько событий!!!!! которые позже стали классикой в том рэпе... расцвет рэп культуры в россии кстати то же 90 е. вот что я имел ввиду....а вы бля талоны талоны.. |
Re: kent'u из sindroma v inete Цитата:
Цитата:
а насчёт 90х вы ребята случайно не пешком под стол тогда ходили? события события.. я вот уважаю культуру хипей но я же не вспоминаю о ней как о чём-то таком только потому что я книжек прочитал о 60х-70х короче мне похуй но я о вас лучше думал |
Хм... Закачал еще одно трекло... Вот тут выкачивайте >>> Минор (На Грани) & Tika (SinDrom) - Пока БезЪ Названия (демка) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |