![]() |
Цитата:
|
Kentchose from SinDrom в Net'e Я понимаю,что во времена 90-х я тогда пешклм под стол ходил,но это не значит ,что у меня нет памяти. С талонами за сахаом стояли-мы в этомне виноваты,но это было. А по поводу того,что русский народ всю дорогу пьет-это правда. Да есть люди не пьющие,но как ты думаешь их больше или меньше? Движение хиппи говоришь,меня это тоже прикалывает,я даже помню был на концерте группы Станция мир в клубе(Оракул божественной бутылки). Обалденно там было все бесплатно-бухло,жратва. Народ добрый и мне этот движ порадовал. А на счет наших песен,не нужно относиться к ним так серьезно-ведь мы только набираем обороты. Да и песняэта не из самых удачных,которая у нас есть. |
r chie зацени вот лучше другую темку... |
ребят Ёбанный банан!!!! Кент пока меня в москве нет студию не разхуярьте.... прошу вас.... |
качаю просто так случилось что я живу в НЙ а не в Москве :D :D :D меня чуть переклинило и можт я чуть серьёзней всё воспринял чем это того стоило мир |
ну может кстати... :cool: |
вот второй трэк - заебись и по исполнению и по содержанию и рифмы есть очень интересные музон не моё но прикольный тож но от выпить со мной вы уже всё равно не отмажетесь :D буду в Москоу - попортим печень ;) |
базару нет... давай к нам на студию.... всё просто заёбца... бухнём... ебаннём... чё нить придуманем.. |
да мы с Пойзом хотели да не вышло со временем там а вообще держим связь ;) |
Kent'u from SinDrom Вить,ты же в Анапу уехал-ты и там чтоль интернет нашел? Ну ты даешь.... Я кстати на студию так и не заходил еще.... Кажется и не зайду.. |
Да хули там, проблема чтоль инет клуб найти? :D |
Ну че .. скачала :) В начале фишка мало до меня дошла. Ну да ладно … :D Минус – не плохой! Звучите – хорошо! Текст тоже хороший ! Но … Вместе звучит как то стремно. Просто нужно или перечитать, или немного изменить минус. Более жестким, что ли сделать … Ну это мой взгляд … _) Терь о втором, Первый МС мне не очень понравился. Второй приятнее звучит, да и текст мне больше понравился .. И еще , SinDrom .. я б с радостью ответила тебе на ЛС которая у меня на ящике уже месяц :D .. но у тебя переполнен ящик ;) |
Kent'u from SinDrom Кстати Пуз,он мне вчера звонил,говорит,что интернет кафе у него прямо под окном. 2Macy-а что в твоих личных данных нет мыла? Напиши мне [email protected] |
2Macy Слухани 2 трэк.... может впечатлит... не стоит пока обращать внимание на качество саунда., т.к. думаю что это будет ещё пересведено и перезаписано, как только материал поступит на общий мастер.... там бу жет видна. ну обидно что с ящик твой заполнен.... |
kentchose Мой имейл [email protected] Только зачем ?=) SinDrom Эээм Я скачала второй трек, и в прошлой месаге о нем отписалась =) Ящик у МЕНЯ пустой, он у тебя переполнен ;) Так что .. ) |
извини чё та я тупанул блин здорова....:cool: |
Короче:D Заходишь в СВОИ ЛС . и стираешь там ВСЁ, что ты еще не прочитал … Потому что .. на твое ЛС .. я опять не могу ответить потому что у ТЕБЯ .. дохрена писем в ЛС .. |
Вот закачал еще один трек. Он не новый, вроде в 2002 записан. SinDrom - Мелодия Тоски Припев заебись! |
Минус классный. Припев красивый, девушка приятно поет очень! ) В общем понравился :) |
Kent'u from SinDrom Дим,а с чего ты взял,что он старый? Как раз записан,то он в 2003,а не в 2002. |
2Масу я всё стёр вроде бы.... конннект.... Кент я в Субботу вечером буду в Москве.... никуда не съёбывайся лано... как там порядок в норме.............. ;) |
Хороший трэк.....нравится... :) Витя,ты куда пропал вообще??хоть бы звякнул?+((((хотела тебе лС написать с одним предложением,но ящик переполнен как обычно.....:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |