![]() |
SinDrom - "СЧАСТЬЕ" |
качаю |
Это клип или выступление? :) |
Видео клип;) :ugw: :kiss: :kiss: :kiss: |
Обалденно просто ...мэд спасибо... Другие моменты,которые там остались незадействованны мы их в другой раз задействуем:skaldust: |
стЁбно получилось... в духе мЁда |
понравилась песня я её не слышал, стёб в начале с харчком, баб послала на х.й на балконе, и живую репетицию! Мёд красава всё ровно |
О, у меня таких клипов на компе туча была, от делать нех стряпал по отходняку из "того что было" :) Непонятно для чего ? |
Да я бы даже сказал - ухудшают. Но нам чё, мы ж не америкосы, бахать клипы за $$$$$... Дома в компании друзей можно поглядеть пару раз :) :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Спасибо за добрые слова:kiss: :kiss: :kiss: Всем "доброжелателям" и "хранителям" у себя на компе "таких же" и "получше" видео - говорю: ЛЮДИ раз можите сделать (или сделали уже) лучше, то давайте выкладывайте, а мы оценим;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Не обижайся... :tolstiy: |
нормальное видео в стиле угв.ру - в стиле заложников веры и пинчера (именно стиль видео) :skald: |
2kingpin ты по моему просто дурилка картонная сам по себе .... SinDrom не будет показывать своих девочек в видео так как такие дураки долбоёбы всё равно не понимают о чём это всё.... 2Mad уважуха .. сделал весёлую видео нарезочку, смеялся долго кое где...хы... молодца есть тема. и видео совершенно простое жизненное прикололо нормально, много чё не захватил, но думаю не страшно........)))))))) ещё раз огромное пасибо. |
kingpin - не дурилка, kingpin - чемпион Кофемолки :miha: |
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное, что не понравилось в клипе, а следовательно и перечеркнуло все впечатления о нем, это милое личико АНДУ из Архангельска |
Zерг а кто такой Анду? и где он тамъ? и почему не понравилосъ та? |
АНДУ, он же ЭНДИ, он же папа "8 КВАРТАЛ" города АРХАНГЕЛЬСК, мелькнул он где то в середине, не знаю как он с вами затусил, но этого перца я знаю с давних пор, можно считать личной неприязнью =) |
Видео офигенное..))) Такое жизнерадостное и позитивное как сама песенка..))) кайфово..) чесно говоря очень порадовало новое видео от Синдромчика..))) ---- синдром - это не группа. это музыка...)) |
А мне тож понравилось :king: Оч. жизненно...показывает быт артиста :) Хм...всегда любила такие штуки... И,по-моему,песня тож очень хорошо сочетается с видео :) :aseli: Но енто лично мое мнение |
Мне понравились кадры с солнцем:) Да и вообще видео прикольное - картинки из повседневной жизни Виктора и Павла:) |
Спасибо.........:skaldust: |
Получилось отлично!!! Мой любимы стайл - любительское видео, очень живой клип!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |