![]() |
SINDROM давай прибомбим совместную темку, у меня дома в дымуууу!!! ЗВОНИ дружище 89263445737 |
Ой забыл, совсем укур..... Я доступен после 18 00 |
Рад что вам понравилось:ugw: :ugw: :ugw: |
Нормальное видео. :) |
Ну что..вот мы и вышли на финишную прямую.....сегодня праздник. Как говорится........встретимся у входа:skaldust: |
Видео посмотрела, но, к сожалению, без звука: у меня колонок нет:morj: Мне понравилось... весело, просто, интересно ;) В сочетании с песней, думаю, ещё лучше :) |
Дайте глянуть-то! :D |
Пузыч отец заезжай на работу ко мне )))))))))))) заценишь, нарезочка и в самом едле весёлая..)):D ё. мэд самое чёткое нде володя на фризе заснул...))) крута блин.:) |
с большой натяжкой могу назвать это видео клипом.Скорее это любительская съёмка,к моему сожалению=( |
Витюш, я у Линки дома видел вчера это видео! Пиздато, особено конец (танцы Паши с сигаретой) и начало (плевки и твоя рожа) В стиле СинДром, ничего не скажешь :morj: :morj: :morj: :blackust: |
Посмотрели с Гонзом на Рэпрекордс - Саня поставил. |
2 Корж Ну Мэд конечно, довольно утрировал сказав что это клип, нарезочка видео кадров под музыку, вот наверное более правильное определение... 2 Ванич Ну какое впечатление произвело? что понравилосъ а ччто нет? :D интресно твоё мнение |
кайфово:) |
[QUOTE]Ну Мэд конечно, довольно утрировал сказав что это клип,нарезочка видео кадров под музыку, вот наверное более правильное определение... /QUOTE] да,это определение больше подходит под это видео!но ничего,надо с чего-то начинать.Надеюсь,что СинДром пользуется принципом "далее-более".Сейчас как раз тот случай,когда песня нравится больше ,чем клип мир |
Да всё будет крута главное на парится над этим...хы...)))) |
Вне пох у меня своё МТВ в компе:) видео уже накопилось на 2 часа и всё родное греет душу;) :ugw: :ugw: |
не видуханормальная по любэ... |
ПРИВЕТ БИБИРЕВО |
ПРивет!!!!!!!!!:skaldust: |
Видео отличное!!!Смеялась от души,особенно когда с балкона плевали:D Там промелькнули отрывки старой студии в Бибирево:) а мне там нравилось)юутненько так было=-) Тика вообще меня порадовал с "Мс коннектом":D :D :D :D |
Да ...скоро будет еще прикольная тема..как я в трусах в воду прыгаю.... Вот только думаю стоит ли ее в эфир пускать...:skaldust: |
Видео очень позитивное:) смотрим очень часто для поднятия настроения:kiss: так же ДОКАЗАНО под водочку - КУЛЬ:D :D :D :ugw: :ugw: :ugw: |
Мне тоже понравилась эта видеонарезочка...аа-й! |
вот там ещё появилосъ пару страых брейкерских видух которые откопал в инете.... вот тут.. можно ознаокмится. http://www.sin-drom.ru/mp3.html |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |