![]() |
SinDrom - "Счастье" (оригинал и джангл-ремикс) RapFormat.Ru совместно с Rap-Style.Ru представляет! Интернет-премьера нового трека группы SinDrom. Композиция "Счастье", ранее доступная только в демо-варианте, будет включена во второй альбом группы, который ориентировочно планируется на конец года. На этот раз в Сети выложена уже окончательная версия трека. Причем бонусным подарком так же предлагается джангл-ремикс на этот же трек. Итак, SinDrom "Счастье" (оригинал) SinDrom "Счастье" (джангл-ремикс) |
оригинал мне ооооооооооочень понравился......просто слов нет...заводит не слабо..;) а вот джангл чего-то:rolleyes: хм..не то..... |
Качаю, пацаны :netuz: |
:kiss: ой))) ТикаТика))))))) дома скачаю , послушаю))) но уверена что зажигательно уже щас, первым делом скачаю оригинал :miha: |
мне однозначо очень понравился jungle mix !!!!!! просто такие вещи вообще в моем вкусе !!!!! хорошо сделано очень !!!! молодцы пацаны !!!!! пиздато вас слушать !!!!!!! делайте ещё трэки !!!! радуйте народ !!!! удачи в творчестве !!!! RESPECT :) |
2Дамир джангл - полная версия интересней.... ну сё равно паисбо что скачала....)))) и оценила... 2tfriz должно понравится по любому... ай. :D |
Оригинал - отличная лёгкая тема. Когда все увлекаются этаким железобетонным грузом и шизофреническими конструкциями, приятные релакс-треки в большом дефиците. Послушал с большим удовольствием. Ремикс качаю. |
нравится, очень... особенно такой легкий, нерпавельный вокал..слушается очень легко спасибо |
понравились обе версии! ПС. люблю читать рецензии Херба ;) |
СинДром делает свое дело. Гнилых орехов не держат. Вить, пиздато. SunShine Two Thumbs Up! |
:kiss: |
kent'u Я думаю,что будет все путем,если не вдаваться в сомнения...:skaldust: |
вам ребята плотный респект из канады шлёт мой братец антоша !!!!!!!! он вообще то тут давно живёт...по русски мало разговаривает./..а уж тем более не слушает русский музон а в ваши трэки он просто влюбился !!!!!!!! особенно его пропёр ваш наимощнейший просто трэк НА ГРАНИ !!!! (мы наверно его раз десять подряд сидели и слушали....и нас так пёрло !!!!!!:blackust: ) JUNGLE ваш тоже !!!!!! мы с него просто охуели !!!! нам правда хотелось бы услышать полную версию !!!! и конечно хотелось бы услышать ваши дальнейшие работы !!!!!!! underground peace out......это только первый раунд ё !!!!:king: |
Чё-то вы с названием промахнулись. По мне так "В Даль" больше нравится... :skaldust: |
2keep the peace, yo ну вот видишь и в канаде есть люди близкие по духу... оч рад...))) 2Double A.P. ну фиг знает всё таки решили такъ назвать после того как паша куплет свой дописал.. |
ochen' ponravilas' eta tema. |
:kiss: очень понравилось, а в живом исполнении вообще супер) |
Нормально, нормально В названии счастье смысла больше,чем в Даль. всем спасибо........:skaldust: |
соло на скрипке просто обалденное 5 баллов и хорош припев, просто отлично, ярко выраженный хит. тема действительно релакс такой короче рулит и все тут всем качать крайне советую 2 синдром - а вообще пиздатые раггатреки у вас еще есть? |
Ахуенный оригинал!!!Sindrom всегда делали пиздатый РЭП!! :blackust: :king: ;) :) :black: |
А до этого на rap-style.ru я качал ТИКА-В ДАЛИ.Это типа одно и тоже???? |
ё....вам ещё больше респекта !!! мы вчера ваш оригинал слушали !!!! ))))) очень даже впечатляет !!!! straight up !!!!! вы репрезент россию !!!! :king: :king: :king: моё тело как бабочка летело.....память говорит мне постой я бы поставила это в клубе ....ну или типа такого !! а не !! я бы лучше на ваш концерт пошла !!!!!! приежайте на гастроли !!! |
оригинал кайфовый |
ребят очень хорошо что прониклисъ трэком, потому как он довольно не стандаретн я считаю... но в этом есть много интресного, ща готовим пару треков с живым ансамблем(музыканты зыкиной)... ну посмотрим чё получится...... :cool: |
кстати кому интересно..... 9 июня мы устраиваем хип-хип и r'n'b party c отклонением в ligalize jah and dirty dance. Все это буде происходить в клубе байк. Клуб находиться прямо около метро отрадное.. так что если желающие....:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |