![]() |
Синдромы фальшивы Прозрачные метры, глубина ваших слов Молекулы рвались, транслируя боль Поседели все бревна, в слюнях костров Окровавленные веки не сдержали мозоли .... Я путал психологов в установке диагноза Плевался желчью в ваши ржавые банки До этапа психоза достигали их разумы ... А вы все верите символам в бланке .... Вы не видели меня, в яслях кровавых! И децибелы досуга, мне вены расшили... А тесты решили: Мысли его здравые .. Но что то там билось .. зубы об периллы Но пульс колебался, пытаясь ожить Сгибаясь от смеха, лопались десна Прозрачные метры, и мне по ним плыть ... Я грызу эти камни, плача нервозно .... "Синдромы фальшивы" - не хуя, петля вам докажет |
Sime, polu4ilos normalno!!!!! Posmotri teper ti moj novij trek,poslushaj i napishi cht ti o nem dumaesh,spasibo! |
Сайм понравилось... |
nu i 4to, 4to odno i toshe glavnoe 4to prijatnoe....:morj: |
Душевно.Больно.Хорошо. |
очень! прочувствовал... это очень больно |
! Я всегда нормально воспринимал такие образы... но, помню у тебя, Сайм, прочитал фразу "лезвие в десне"... ибать! меня выворачивало... а тема клевая... сохраняю... |
Понравилось!!! |
незнаю что и сказать... я не любитель такого жанра. |
Блин, Сань! Ты отшлифовываешь свой стиль!!! Куда дальше? |
Да,Сайм иногда так напишет,что жить расхочится... Сайм,давай,заканчивай писать такой жесткач и переходи на позитив))))))) |
Я бы рад. .Спасибо |
nekky, а смысл? не порти человека ))) |
Антарес,думаю,что Сайм не испортится,если хоть изредка будет писать что-нибудь менее "нервораздерающее"... |
Совсем совести нету. У модера в теме флудят! Ах д девушки! :):D |
Это сам Саймыч... В своём стиле... для него не бывает весны...:( |
Да наулице уже лето . .а внутри всё зима. Спасибо |
Не было на форуме меня месяц...зашел..прочел...и думаю зря зашел...стих хороший...но читая его меня тресёт и становиться больно....Сайм обидно...но ты обещал....:( |
Марк я держу общещание . . Спасибо |
. |
прости!!!прости!!! я не в состоянии такое читать...не воспринимаю(((не могу, плавятся буквы... ((((((((((( |
а вот это - Отлично! хорошо чувствую настроение, для стиха рифма -блеск! |
великолепно напсиано. непойму как можно писать так разнопланово не отходя от стиля. |
СПасибо всем .. Мне очень приятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |