![]() |
Сингл Dogz - Это Солидно при уч. Fies (Scratch By Айс) Сегодня на портале Rap.by состаялась презентация сингла с микстейпа Dogz’a Инструментал от Fler + куплеты Dogz'а и Fies'а + скрэтчи от Айс, это уже немного больше, чем просто трек на чужой бит. Качаем и высказываемся!!! :) СКАЧАТЬ полный текст презентации http://blog.rap.by/archives/309 |
качает! качаем, чтобы прокачать себя! ) |
:meat::meat::meat::meat::meat: |
нормально ты так замесил :) трэчёк тоже на уровне :horosho: |
Цитата:
|
:bomba:фиесович прикалывал трек.ахуенный вышел.ша) заепись раздали |
Хоть и нет ща дерьмо всеравно качну... заинтриговали блин) |
это полюбому стоит качать |
солидно! |
Толик пиздат до такой степени что я обжог ебало Фиес всегда для меня был богом, а в этом куплете одна строчка просто таки вскрыла SHA сука солидно Обидно что я так не умею =) |
Цитата:
|
качаю:bomba: |
Охуенчиком тречо! Жду микстайп |
здорово...оч понравилось....круто) |
Цитата:
Но научился розличать кто делает, а кто рисуется и Я не коплю на майк, мне не нужна медаль Ты можеш лутше ?? ну так выйди ну и типа... дай |
А меня про контакт прет)) ко многим знакомым мс можно применить) Добавлено через 11 часов 21 минуту еще мнения? :) |
всем цёмики:D |
:D |
вроде как отзывы только позитивные пока что)) и это радует)) |
типа того:D |
Хорошо!,мне понравилось! |
Цитата:
|
хорошо получилось. не понравилась повторение слова "сука" в начале. не разделяю строчку про "контакт". Мне нравится как про это сказал Сацура: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё по поводу слова "сука": "сука" это литературное слово, тут не доебаться :) "сука" я тоже могу употребить в тексте в принципе. Я не являюсь противником матов, но сам не использую в треках. Его и так хватает в жизни. Сукой можно назвать девушку или даже парня (со злости например). Конкретно в треке, "сука" используется для связки слов, на манеру Галыгина из "Comedy Club". Это слово в данном контексте не имеет смысловой нагрузки. |
не Макс) Сацуру мы сюда зря впрегли :D он тут не причем совсем :D |
Цитата:
мир! качаем дальше, ребятушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха)) поднимем поднимем)) только не спамом)))) |
Цитата:
пока ничего не рекламирую :) |
ну еб)), ответ на поверхности) я просто не хочу повторяться и писаться банальные фразы которые всех уже бесят наверно, и строить себя философа, те кто валят они валят везде, а не только возле моника набивая грозные мессаги на форумах, тема избитая, давай лучше вернемся к треку :) |
Цитата:
|
я смотрю тут борьба умов и мнений идёт))) |
хуета ебучая |
:D |
Цитата:
|
не нихрена))) макс, че ты до слова "сука" докалебался)) мне кажется оно в тему там хз)) я специально оставлял) так дерзко что ли получается)) |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: скрейчи заебок:horosho: |
Цитата:
|
хоу. приятно слушать :muse: |
спасиьоу всем:) |
это всеу?:D |
дау :seva: |
Цитата:
|
трек отличный, вот только капу Фиеса по громче бы сделали и было бы еще лучше) а так если не учесть етот мелкий факт то все вообще :horosho::horosho: :meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 6 минут Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |