![]() |
Сингл "FieS & Айс - Никогда не говори нет" Вложений: 1 Сингл "FieS & Айс - Никогда не говори нет" ![]() Никогда не говори нетFieS & Айс1 Ноября, 2008
Жмем руку всем слушателям и остальным таким же босякам, как собственно и мы сами. Для критики или респектов, неважно, главное, что от души и для неё, кидаем на толпу релиз из Сольного Альбома молодых и перспективных рэпперов - Фиеса и Айса, под названием "ВнеКонтроля" - Сингл "Никогда не говори нет". (X-RATE/S.H.A.) |
ну так неплохо!!не большее)))както банально!!читаешь тЫ хорошо!!я такой рэп не очень люблю)):)4 трек не понравился вообще!!а 2 больше пропер)) |
Крутоу:) |
сойдет, средне :) |
а что не понравилось то?:) |
гордыня:dovolen: молодчики, пацанчики :) |
Нечего особенного! Минус понравился тока! |
и на этом спасибо)) |
Сильный трэк!:horosho: |
:horosho: хорошие трэки;) |
ееее , круто |
Вложений: 1 Фиес + Кекс [САМОПАЛ] рвут в тряпки. глоток воздуха среди массы современного дерьморэпа. мои парни, черт побери :horosho: |
лого у вас как советское :) всмысле, старое, доброе)) |
Ребята спасибо :) что ещё скажете?)где чё не так?)где так?))))) |
Цитата:
|
послушаю утром! отпишусь! бо уже дети спать зовут)) |
Biggymot, лого гавно, замутнено подсознательной тягой к совку и минимализму. хотели как лучше, а получилось как всегда. |
оукей Витя))улыбнул)))))) Димончег ,а Лого это да....как и про сам рэп....ты прав:) |
блин я вообще-то не про то лого говорил) |
Серёга забей))спасибо) |
на вкус и цвет... :) |
СОГЛАСЕН;) |
Перевалили за 1000 скачиваний только с одного dump'a:) рад, что многим понравилось:) |
Клева сделано. Качество очень радует! |
пау пау |
Hest говно твоей мамы сын. сознание замутнено у тех у кого тяга к дешевым негритянским закосам. вот это реально замутнение. слушай Иезекииль 25:17 и чисти мозги. хотели как лучше, а получилось отлично. |
...не туда тема едет... :( |
грязный пиар) |
получается грязный пиар лого, а не трека :) |
та все замяли лого-шмого. обсуждаем треки |
А ЗДЕСЬ ВЕСЕЛО):D |
=) |
с кеском трек прикалол:) так держать! |
что-то по теме тут как-то маловато, хотя скачек много... |
:horosho: |
Цитата:
|
привет, ребят. уже давно скачал и послушал, но домой вернулся только сегодня. вот решил отписать пару слов. вы молодцы. получилось добротно. больше всего вштырило "FieS ft. Keks-Одесский стафф [Айс prod.]". Понравилась читка, припев. Интересная манера. Ну и бит, просто бомба, Айс - кросавчик! |
ну на самом деле не самый лучший мой биток:) но все равно спасибо) рад что людям понравилось) |
ну нормально так. |
ФИЕС ОХУЕНЕН |
Цитата:
как всегда)) |
Цитата:
|
Биток "Никогда не говори НЕТ" мне больше сейчас по духу)) мот немного от "тру" устал и хочеться чего-то западного... незнаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |