![]() |
Синий - Пусть Будет (п/у Сергей Гек) Трэк с готовящегося дебютного альбома Синего. Текст: Синий Минус: Avin (Good G Crew) Запись и сведение: Сергей Кардаев 6.22 мб Скачать с sendpace.com Скачать с dump.ru Качаем и комментируем:bokal: |
Мой первый трек скачали не все...в чем проблема???:guinda::guinda::guinda: |
ааааеееее))) Мне понравилось)) Если это 1 трек твой,то молодец,правдо много чего не хватает,но старайтесь:dovolen: |
припев мне понравился,завтра послушаю еще разок,чеТА... прет:ugly: |
Да кстате,припев хороший:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну вот.... вот!! Я качнул, строго на репит, скоренько, объективно отпишу что думаю. Мир браааа :)...:black: |
можно минусок по разнообразнее,он "старого" Гуфа напоминает,ну и на студию/,чувак! Делать мощный звукю. Может и не первый трэк на альбоме,но перед AUTRO не помешает;) |
Цитата:
|
Вообще сойдет!! плотный трекан Припев угарный:horosho: на репите поиграет, факт правда, от Кардаева ожидал лучшего сведения(( как-то глуховато получилось |
не понравилось( припев шансонистый какойто( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Короч, каждому свое!;) |
внатуре! надо смешивать, пробовать, что то новое надо |
Цитата:
странно как-то) -- по треку - припев прикольный, не обычный остальное скучнова-то и не слушается имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Трэк понравился, по исполнению всё впоряде, а это на мой взгляд самое главное.. Припев ништяк!! По сведению, глуховасто из-за минуса (сравнил с оригиналом), туда и вокал попадает... Когда будешь окончательно заниматься трэком, там всё будет.. и бас и насыщеный тембр...:black: |
Цитата:
|
сука, но припев хорош!!:) |
Цитата:
|
о,а мне понравилось не ожидал,на Сибирском фронте как то слышал и еще что то вроде.тогда очень обычным и пресным показался рэпчик твой. биток простенький такой,но со вкусом.припев понравился тоже.читка не надоедает особо.в поряде) |
Хороший тречок, интересный текст и запоминающийся припев! Молодцом!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Понравилось |
Цитата:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7305558 |
Цитата:
|
Да припев хароший как и сам трек..:king: |
А-еее...;). |
Цитата: