![]() |
Синия Изолента Для чего она!!! Я думаю мнения у всех разные ......хотелосьбы послушать:D |
Эх вы, даже не знаете для чего изолента нужна, хавать её надо!! |
шмотками? её откусывать палево |
Её надо шмотками номатывать...Хммм.Ну шоб ирекция лучше была:D |
ну чёрная - соски заклеивать, серебряная - руки до и после драк, а синяя - хуй её - можно мусоров обмотать концентрически-спиральными движениями |
... Использую для изоляции хендышеё...штоб не текли. |
да для калашей она! ЧТОБ НАМАТЫВАТЬ ОДИН МАГАЗИН НА ДРУГОЙ - чтоб сразу не залезая в карман иметь два магазина! :rolleyes: |
Дебилы... Она для того, чтобы оголенные провода обматывать. вот :D :D :D |
Как всегда… с пол пинка … обламал правдой … все догадки людей … :D :D :D |
блин вот ты толстый догада - я бы так не смог :) а ножку стула сломаную можно обмотать? а барабанные палочки? или только провода? |
НЕЕЕЕЕТТТ !+) Ариил же ска-а-а-заа-а-л +) Токаааа провода !!! Вот если лента буит красненькой .. то тада мона буит фсе:D |
точно знаю что изалента плохо раскуривается... а область приминения у ниё широкая. Помнитца космонавт Леонов в космосе изолентой заклеивал пробитый метеором шлем. |
ЛОЛ метеором? в космосе? шлем? ЛОЛ его бы расплющило там нафигГгГгГгГгГгГгГгГгГгГг |
Да! Только провода! Ведь она ИЗОЛЯЦИОННАЯ ЛЕНТА!!! |
Ну да … а ведь вопрос в том, что мы хотим изолировать с помощью этой самой ленты =) :rolleyes: :confused: :D |
У Леонова была прекрасная реакция. Он успел слегка увернуться..... А в изоленте есть белки и углеводы??? |
ja ee vmesto skot4a inogda icpolzuju |
Белье на нее вешать!=) |
Чтоб изолировать всяких пиздунов от этого форума. Вот.... Альтернатива бана в будушем. |
Цитата:
|
Раньше у меня голава кружилась вот так в разные стораны , но теперь с помащью этой уникальной синей изоленты я проста зафексировал шею ,всего 32 маточка и теперь голова не кружется ,вот так та:D |
Маленький ёжик влез на провода Током долбонуло - вылезли глаза... Тра-ля-ля...покупайте люди ИЗАЛЕНТУ!!! (С) Красная Плесень ПС: У меня дохрена изоленты дома...с работы натащил...самая разная. Знаете есть такая синяя-синяя как небо? Знаете? Вот такая же - только зелёная!!!:p :p |
Ну неужели больше нет ни каких ваоиантов !!!!!!!!!:D |
нет, почему...варианты есть: вот жёлто-зелёная изолента - она дорогая! мы её используем только на крайняк...для маркировки заземления... есть ещё двухсторонняя...типа с двух сторон клеит! |
nuclear_blast где есть в твоих мечтах?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |