![]() |
Синька после 10 часов сразу извиняюсь если такая тема есть уже, но с проблемой бухла выше 15 градусов после 10 вечера думаю много уже кто встречался, ебанутство пиздец, мартини 15 градусов продают, а мартини где 18 уже хуй, вчера хотели водки взять, с охранником допизделись, а на кассе один хер тетка не пробила и послала охраника нахер. кто чо думает по этому поводу |
бухаю спиртяку, которую у бабок беру |
у нас в городе алко-такси есть,цены божеские :horosho: |
Цитата:
|
не пью, мне похуй :horosho: а вообще у нас круглосуточно можно купить все алкогольные напитки, начиная от самого ебланского пива, заканчивая абсентом ;) |
у нас продают вроде, правда около месяца назад в последний раз что-то старше 15% покупал |
Наверное, это единственный плюс моей тухлой нерусской провинции - здесь есть все и всегда. |
Закупайтесь до 10 с большим запасом. В чем проблема-то? А спонтанное пьянство до добра не доводит. |
Цитата:
Цитата:
|
пока не сталкивался с этим)) |
Цитата:
Ну это проблема тайм-менеджмента и логистики, перестройте свое расписание. |
тогда можно заобщаться с продавщицами 2-3 ларьков, у которых ты будешь брать постоянно бухло и всё:horosho: |
времена сухого закона Чикаго скоро будут в России:morj: |
|
Цитата:
ебаторий это конечно, ибо пока там все соберутся время уже позднее, так что волей не волей приходится заранее закупаться в магазах вряд ли получится договорица, штраф большой, им ссыкотно а вот таксисты да, старая добрая практика, будут ща снова появляться потихонечку как мне кажеца |
да ваще срать:bad: |
Цитата:
|
только знакомым будут продавать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели даже в ларьках непродают :eek: да ну нахуй незачто неповерю :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну, кроме ларьков круглосуточных, конечно |
Цитата:
|
Мы с продавщицами всегда договариваемся норм:horosho: |
Цитата:
я норм у меня фастфлоу:horosho: |
водку пью исключительно в культурной компании, а у культурных людей всегда имеется что и главное где пить, ну и чем закусывать тоже, а на пивас пью редко...чаще под водку, чисто по экстриму, а вообще пью редко, так что похуй, а для колдырей в самый раз, их это остановит |
от пива сиськи растут :( |
хуй его знает,нам везде в любое время продают,любой градус,ты видимо не в странах СНГ живешь:) |
похеру :) если че - у нас в любое время продают |
Закупайте все в заранее и с запасом ,если что останется автоматически переходит на другую пьянку ! |
Цитата:
ну у нас тоже вроде как не продают, хотя как-то летом стабильно около часа ночи подваливал за какими-то настойками 25-и градусными, всем пофиг было. все от магазина завист, вон в ближайшем от меня ровно в 10 железную сетку накидывают, однако местные алкаши все равно руки тянут за водочкой туда) |
у нас в городе после 11 таксисты могут достать:)почти любые...хз откуда берут... набераем бухла ..100р переплачиваем...и через минут 15 уже всё на руках:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно столкнулся с такой хуйней, продавщица в 12 ночи никак не хотела продовать водку.долго уламывали и та всеравно наотрез отказывалась. пришлось брать шампанское))):) |
У нас только в некоторых городах такая херь с запретом продажи... В ЗП проблем нима, и слава богу...:saint: вам сочуствую, ибо бывает, что ну прям край нужно прикупить бухлеца - а хуй!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,заранее надо покупать вообщето,если намечается пьянка. |
Цитата:
|
мартини - хуйня редкостная, например:bad: |
Цитата:
|
нехер пить :guinda: :horosho: |
я думаю по этому поводу автор переставай бухать синька это вообще пиздец дерьмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |