![]() |
Sinned - Intro (Трек с грядущего Микстейпа) Исполнение: Sinned Сведение: Shwedo Запись: South Station/Parade Records Это интро с моего грядущего микстейпа. Над ним остались последние работы. ценим;) http://dump.ru/file/3946740 как то так) |
ахуеннчиком.Ждём микстейп!!:horosho: |
в общем то понравилось!) но как то разнообразить бы не помешало моё мнение чтобы завлечь людей послушать) но это уже твоё дело ,как выйдет микстэп послушаю и ребятам советую послушать |
понравилось! ну так расскрыто нечего сказать, просто ровно и добротно!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классно! видно, что Sinned растёт! по-тихоньку по-маленьку набирается опыта в читке, словах, подборе фраз... мне было бы интересно послушать микстейп, но более интересно посмотреть, что этот парень сделает через несколько лет! говорю объективно, без каких-то притязаний и личных отношений. молодцом! :horosho: |
Цитата:
|
хороший трэк очень минус классный сведос норм:horosho: |
говорить от своего имени ОБЪЕКТИВНО невозможно. Не употребляйте слова в своих постах, не зная их смысла, определения и т.д. Трек мне не понравился т.к. Много моментов с завышенной самооценкой - смешно. Техника, читка - хотелось бы динамичней, очень медленно Трек, соответственно, летит в корзину |
Норма, для интро самое то. Микстейп заценю))) |
Цитата:
Цитата:
|
Отличненько:) |
про динамичность читки-это уже кто как любит. тут с читкой всё в порядке. если динамичней-это уже слушать фаст флоу и прочее. тут другой стиль, фастфлоу заявлен не был. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Простенько. Звучит хорошо |
довольно таки не плохо получилось, мне по нраву:) |
мне понравилось кстати. получше чем то что я раньше слышал, респект! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший вполне такой трек получился у тебя. Давно от тебя не слышал подобного, что понравилось |
Ожидал услышать обычное интро, услышал необычное. Сведение ништякчок :horosho: Сэмпл охуительный):) По читке понравилось, грамотно всё. По тексту ничего не скажу особенного. По рифмам - в пределах нормы :) |
неплохо, зачитон хорош:horosho: чей минус?:) |
хорош максим:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд Цитата:
Цитата:
минус хз чей,дримс был подписан! |
аееееееееееееее+++++:horosho: нормал!! Добавлено через 3 минуты 10 секунд уже даже альбома жду:dovolen: по рифмам норм, минус подобран качественно, темп,ритм, всё на фоксе:horosho: |
Достойно!:horosho: Молодец прям:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |