![]() |
Синоби - 32.13 (Remaking) Знала ведь Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет Сколько из лужи ни пей - не превратишься в копытное Ты бы жизнь отдала, чтобы жить на вулкане Ты бы смерть приняла ради смерти под пытками Кто не спрятался - мы не виноваты, Мы не знаем, отчего твой цилиндр худой - Юноша, (ха-ха) то, что у вас на голове, вы считаете шляпой?)) - Даже то, что под шляпой, я не считаю головой. Знаешь, Я никогда не стремилось быть просто собою Я кино непристойное, твой непознанный сон Дума дамная Скука кучная Воля нольная "Я" - полянка аляповатая - Самая-самая иллюзорная роль Знала ведь, зая Бессмысленно спорить с антонимами - Напрасно так часто менять имена Я спрошу у дивана "что такое "Синоби?" Диван пожмет складками, буркнув "отвянь" "Микробов не существует. Микробы придуманы, мам Если не верить, то вреда они не причинят" Эстрадны страдания страуса, словно фата-моргана, Сейчас мы закроем глаза, и всё станет как надо, ведь так? Верь, дорогая, завтра мы точно пойдем на пробежку, Выбросим хлам, бросим курить, возьмемся за чакры, Завтра мы купим дворцы, мерседесы, людей и одежду, Все завтра. Успеем. Сейчас давай просто мечтать Кто ни спрятался - мы не причем Не мы говорили "Верь и жди и надейся" - Юноша, завтра ли ваше тридцать второе число? - Девушка, завтра ль тот самый тринадцатый месяц? |
ибониС(ь оно ли... грамотная картинка. |
син на уровне, чё сказать ещё |
Образы яркие, правда показалось, что разрозненные, несвязанные друг с другом. Вот такое вот у меня впечатление) |
Цитата:
|
А почему не полностью? Я это произведение знаю наизусть. И вспоминаю его почти ежедневно. Спасибо тебе, оно вызывает во мне какой-то священный трепет и сумасшедшее восхищение |
Это, действительно, достойно восхищения! Очень сильно, я даже выделять не стану - настолько много прекрасных моментов. |
хорошо,есть интересные моменты. |
Синоби как ни появится так всего высоко,в отдалённом от общей суеты раздела) очень понравилось) но в побочных эффектаъ от прочтения может быть первоначальная путаница в образах Я |
как же здорово :) читала уже раза 3,наконец,появилась возможность высказаться) |
про голову и шляпу - самый сок. Ну и в целом, естественно уровень высочайший.:) |
Великолепно. |
спс ребят_)) иа старалсо хД Даша, Соракс, мне оч приятно) |
Ориджинал Но два И, без Кса, но с СБ. Вобщем крутяга уникальная, а не текст. |
Цитата:
:bokal: пиши побольше |
кто же такой Синоби,и почему он так ох*енен :confused: :horosho::horosho::horosho: |
хорошо написал, мне понравилось. |
Редко в последнее время тут пишу, но вот это отмечу. Достойно. :) |
ты все еще пишешь)) |
При прочтении было ощущение, что строчки были вытянуты из автора огромным трудом, огромной работой. Есть моменты хорошие, конечно - все. А вот морали сей басни где-то потеряна, где-то в мечтах, ага? |
На самом деле это превосходно! Добавлено через 1 день 42 минуты Цитата:
|
для себя лишь некоторые моменты выделил. целиком не пришлось. я тоже люблю всякие цитаты в тексты понавставлять. может немного и изменив, но суть та же. |
очень и очень это все охуенно |
однозначно - спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |