![]() |
Санёк Пушкин а.к.а. Кучерявый снился мне... просил передать, что от зависти уже два пера сгрыз и теперь чернилами отплёвывается Здорово:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Леди Альфа и Мистер Омега Хотят повидать человека Леди Альфа и Мистер Омега Желают узнать, что во мне Станет смешно им - рыдают, Взгрустнется - смеются вдвойне Они столь милы и забавны, когда попадают в сознание Они ведь совсем не такие, какими ты их представлял Леди Альфа и мистер Омега Желают отправиться в «завтра» Леди Альфа и мистер Омега Хотят все про это понять Решили устроить побег В мир постоянных мечтаний Леди Альфа и Мистер Омега Месье Инь и Сударыня Ян Знала ведь Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет Сколько из лужи ни пей - не превратишься в копытное Я бы жизнь отдала, чтобы жить на вулкане Я бы смерть приняла ради смерти под пытками Кто не спрятался - мы не виноваты, Мы не знаем, отчего твой цилиндр худой - Юноша, (ха-ха) то, что у вас на голове, вы считаете шляпой?)) - Девушка, даже то, что под шляпой, я не считаю головой. Знаешь, Я никогда не стремилось быть просто собою Я кино непристойное, твой непознанный сон Дума дамная Скука кучная Воля нольная "Я" - полянка аляповатая - Самая-самая иллюзорная роль Знала ведь, зая Бессмысленно спорить с антонимами - Напрасно так часто менять имена Я спрошу у дивана "что такое "Синоби?" Диван пожмет складками, буркнув "отвянь" "Микробов не существует. Микробы придуманы, мам Если в них не верить, то вреда они не причинят" Эстрадны страдания страуса, словно фата-моргана, Сейчас мы закроем глаза, и всё станет как надо, ведь так? Верь, дорогая, завтра мы точно пойдем на пробежку, Выбросим хлам, бросим курить, возьмемся за чакры, Завтра мы купим дворцы, мерседесы, людей и одежду, Все завтра. Успеем. Сейчас давай просто мечтать Кто ни спрятался - мы не причем Не мы говорили "Верь и жди и надейся" - Юноша, завтра ли ваше тридцать второе число? - Девушка, завтра ль тот самый тринадцатый месяц? <Шляпу на глазки надвинь Умничка. Так и ходи> Леди Альфа и мистер Омега Решили увидеть "вчера" Леди Альфа и мистер Омега Хотят все про это узнать Желают устроить побег В миг ма́нящих воспоминаний Леди Альфа и Мистер Омега Месье Инь и сударыня Ян Смети мой мир мнимый, миссис Пассивность Тебя прельстили апельсиновые лосины Люси Простить не в силах глаза красивые синие Мсти за постыдные мысли, за эти зимние бзики в сети Телефон вновь стонал после сочных пощечин словесных Соседский клоун мой повесился от недостатка веселья совсем "Там" всё в испуге истерикой пряталось в стенах "Там" было снова не там, где должно было быть наше "здесь" Фиг с вами ватными Фиг с ними мнимыми Безвозвратно Невыносимо Фиг с тобой ёбнутым Фиг со мной ноющей Бесповоротно И точно-точно никчемный самогипноз Переживать сентябрь. Барахтаться в кружевах листопада Месье, да, да, с пером в шляпе, я к вам обращаюсь, приятель Месье, такой эпатаж не идет вам, не модно уже, не прокатит Квартировать вчерашнее. И вспоминать вспоминать вспоминать Ты называл меня вечностью, читал стихи, вручал лотосы А после, вечером, вертелись на каруселях, мурлыкали песни... Стоп -Юноша, не заебало ли трахать тридцать второе число-то? -Девушка, не надоело ль пихаться с тринадцатым месяцем? <Ох, ты боже ж мой, какие невоспитанные грубияны Не засоряйте мои светлые грустные воспоминания Идите, идите же отсюда!> Леди Альфа и мистер Омега Решили увидеть "сейчас" Леди Альфа и мистер Омега Хотят узнать мир без прикрас Желают устроить побег Назад, в настоящий момент Леди Альфа и Мистер омега Купили последний билет Леди Альфа и Мистер Омега Хотели уйти в человека Леди Альфа и Мистер Омега Желали узнать, что во мне Было смешно им - рыдали, Взгрустнулось - смеялись вдвойне Они столь милы и забавны, когда попадают в сознание Они ведь совсем не такие, какими ты их представлял Леди Альфа и Мистер Омега Сказали парениям <нет> Леди Альфа и Мистер Омега Им некуда дальше лететь Не стоит им больше пытаться Увидеть глазами "ничто" Ведь месяцев только двенадцать И тридцать одно лишь число. |
Оказывается, это еще охуенней вдойне! |
Цитата:
|
хех) всем пасиб_)) ну это не фулл версия да зная особенности и нелюбовь к размерам у большинства обитателей раздела решил выложить тока самое основное xD Добавлено через 35 минут 22 секунды Цитата:
смысл есть кстате хД почти на поверхности_) а если прочтешь фулл версию то без труда найдешь и мораль Добавлено через 39 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 40 минут 52 секунды ребят, еще раз всем спс!!)) постараюсь оценить творения всех отписавшихся) |
АААААААААППППП!!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Раз на 30 тут прочел его уже |
хороший текст:) |
давайте ещё раз прочитаем все, как же ахуенен Синоби :horosho: |
Цитата:
давайте все мвесте ребята. |
Цитата:
|
Аффтор перевернул своим флоу мои представления о хип-хопе Показать скрытый текст Кто не спрятался - мы не виноваты, Мы не знаем, отчего твой цилиндр худой - Юноша, (ха-ха) то, что у вас на голове, вы считаете шляпой?)) - Даже то, что под шляпой, я не считаю головой. :kiss: |
Цитата:
|
блин... неожиданный сюрприз) в любой другой день я бы засмущался и сказал, что вы слишком переоцениваете это произведение но т.к. сегодня у меня ДР - буду считать это еще одним подарком хД еще раз большое спасибо, приятно, черт возьми *^_^* |
Цитата:
|
Оу, перечитал - восхитился, автор прекрасно поиграл со словами, различными афоризмами и оставил в душе самое лучшее впечатление, что только может быть от произведения. Смысловая нагрузка, кстати, нравится, да и проскальзывает она достаточно часто тут. Шикарно! Син, с днюхой тебя! Почаще радуйся и радуй других! |
Цитата:
Огромного тебе счастья, неиссякаемого вдохновения и радости от всего. Ты определенно замечательный, желаю и дальше совершенствоваться в этом направлении. Твои стихи сводят с ума)) |
Перечитываю и снова дивлюсь. Показать скрытый текст
С днем рождения!
|
поэтично. странно, что я тут не отписался |
По-моему, охуенно. Такое и апнуть не грех:o |
Цитата:
ведь произведение и правда шикарное. к слову, мне фуллвершн менее понравилась, и совсем не из-за размера :rolleyes: |
да, хорошо играет словами автор. |
Не спиздеть - знаю наизусть урезанную версию и считаю это поистинне шедевральным стихом. Нужно обговорить с русланом ещё одну совместку |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |