![]() |
sinobi — исходный код ловить вайб антонова и качаться под «море-море» колыхаюсь в азовском, но представляю карибское поздний советский софт-рок — тот еще earworm я немоден, прости. я питаюсь просрочкой на дисках в стакан океана нашептывать мантры, дарить поцелуи ты называешь лиманом свой внутренний каспий хотя он бескрайний, а следовательно — не волнует стало быть — нам не быть я использовал слезы как смазку и впадал в этот мир, пока волга впадала в ванную — тихо-тихо, по капле — невидимо для наблюдателя я мечтал узнать рай, но в нирване меня забанили просветления нет. да и негде теперь искать его извините. изыдите. нашептывать мантры в кровавый водостой: «море волнуется раз — давай начинать все по-новой» извините. изыдите. проговаривать код обнуления: «море волнуется два — былое становится тленом» извините. изыдите. «море волнуется три — ванна наполнена вдоволь» что-то холодное режет «над тобой встают как зори над тобой встают как зори нашей юности надежды»... https://i.imgur.com/lkDYTXv.jpg |
Прочел, но зацепиться ни за что не смог. Написано, мне кажется, не плохо, но очень пусто |
Цитата:
|
Я проткнул свою руку шилом и теперь вся ладонь занемела, я хотел, чтобы было красиво, хоть и выглядит скверно. Пьяная мразь злорадствовала - Тоже, мне, горе... А кровь текла по канализации в балтийское море. напомнило |
Цитата:
тоже мне горе... ((((( ❤ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |