![]() |
Синоби молодец....Фливерт ты не изменился по рифме,явно лучше стал,но надо ещё подтянуться!!!!!!! Вообщем чуток примитивно...Но молодцы!!!! |
Цитата:
|
Раффи, ты меня заинтриговал. Я специально скачал этот трек, оказалось, что внатуре чем-то похоже) особенно в начале)) Ви Джей, респа! Kazumi, респа! |
прочитав текст,хочеться услышать трек...долджна стоещия вещь получиться |
Мне вслед кидали протухшие корки от дынь Монахи плакали, бесились и звали назад Я всех монахов бы нахуй строго перемесил Без боли... прям как в бейсболе Идите в жопу, герои и репортёры Спросите "кто я?", хотя лучше не стоит Предрешены все ответы, все разговоры Да жоско пацаны:tomato: убийственный стайл:guinda: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Синоби сонную лирику у тебя лучше получается писать ;) |
Цитата:
|
Поэт, полюбому хит будет, только Фриверт блять куда-то пропал, наверное свои нигерские дела справляет... МетеорКилла, Это был фристул) Ты чё накуреный чтоли? У тя посты странные какие-то другой, я знаю, тока она меня уже подзаебала) Александр, забавно, учитывая, что она говорила сама с собой подчти 15 мин ¦) |
Фриверт во Францию уехал...Будет числа 5-8 февраля!!! |
Син , неплохой текст ,а фривер-бе |
Как группа-то называется? |
Че гевара, ты бля скройся вобще нахуй. Ви джей, спасиб нигга, синоби, сегодня наверное напишем минус, Поэт, ну скоро ты его услышишь. Всем спасибо. Peace! |
Цитата:
|
КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С СИНОБИ???? Минус готов!!!!!! |
Цитата:
КИЛАЙ ССЫЛУ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |