![]() |
Синоби - Меланхолия Перемешаю красками снега Построю зной в астрале непогоды Намокнут мнимые горящие уста И навсегда исчезнут для кого-то... Мой мир - великий свет лампад Что нависают над спиралью ада Мой путь - стена...† Скорей!†... †Назад!†... Там чье-то имя выписали матом‡... Сивилла ждёт... Она - бескрайний шорох Она - война созвездий двух миров И если б мог, я бы увидел горе Я встретил смерть бы... Если б был готов... Купаясь жадно в сладости мечтаний Страдая вновь, за каждый свежий грех, Я понял истину священного писанья: «Ты должен падать, чтоб попасть наверх»... Я должен жить, во избежаньи... |
увело,,, молотец,,, |
Прикольно... Но не могу сказать что-то определенное... |
Спасибо! :rolleyes: |
Очень захватило...супер...лучшее твоё ;) . |
вот и я не могу ничего сказать,,,) |
Alexx Цитата:
Muddy_ICE Цитата:
|
Не цепляйся к словам,как Лё :)...Лучшее на данный момент... |
тоько запятые мои пожалуста не трогать),,, |
Цитата:
Цитата:
|
а то ,,,, ))) так имею писать право только я,,, ну и Джалуз теперь,,,) |
"Мой путь - стена...† Скорей!†... †Назад!†... Там чье-то имя выписали матом‡..." -Не понравилось! Остальное очень хорошо,прочувствовал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Из-за крестов наверно... " -Нет,из-за последней строчки! А кресты к месту, они подчёркивают обстановку! |
Синоби!!!! Заканчивай тоски нагонять! Прозвонись по студиям кстати!:D ну лады, тода держи то что ты уже слышал*** Процесс-знак за знаком, по букве от старца, Признание смысла всем темам на зло! Неясность субстанций... Сквозь стёкла лишь розовый цвет под тень декораций, Рассвет-снова дым, закат-снова солнце. Одно и другое условно и словно Неважность, неясность, напрасность, Надежда-что нужно по краю?! Что надо не знаю.... Alog ICE |
Синоби, мну заразила тя придиранием к словам, использованием мну вместо я)) а ты зарази мну умением так писать)))))) Цитата:
кста, сегодня на обследовании у нарколога благодаря те было так весело)) нарколог :" вы курите??" мну :"ток одеколон))))" нкарколог :"что??????? о_О" ыыыыыыыы)) остальное - при встрече расскажу)) |
охуенно |
Не то слово.Просто высший класс |
Цитата:
Ну... кому как :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень рад! :) |
Если хорошо написано то почему бы не дать нормальную оченку |
"оченку" - это хорошо сказано! |
Нормально сказано |
Супер! |