![]() |
Синоби - МН Резервуарным эмоциям холодно - Строки схоронены заживо и бьются об лед, Но мы умрем на рассвете, милая Бетти Мы будем им съедены Песок Санта Моники, бренди, Пацифик, наполненный болью утопленников. Прости меня, город, ты слишком большой и ненужный Слишком раздутый, обычный, разодранный сотнями улиц Абсурдно-разный, запутанный в авторазвязках своих же желаний Прости меня, город, мне пусто, и я не вернусь Уже Покойся с миром, учитель, забудь мою глупость в бою. Я без оружия скован Как мотылек в коконе, Так же беспомощен Как белый клерк в Комптоне Не выношу автобусы с большими окнами, Я изучил искусство скрываться от копов, Каждое правило наизусть. Заблудившийся ветер надежд В ультрафиолетовом гетто... Таком же мертвом как небо перед рассветом Не верю, что навсегда... Централ не спал, но выстрелы стихли Я обернулся назад Просто знай: "Мы обязательно выкарабкаемся, старик" и "У нас еще все впереди, мой ниггер". |
:horosho: очень интересно было читать!:) |
вторая половина с большим интересом читалась мной |
очень хорошо, интересно написано:horosho: |
круто :horosho: продолжения охота) |
про город кусочек воообще рвет:horosho: |
У нас еще все впереди, мой ниггер! |
Все круто, понравилось |
это не что ахуенное вообще :bokal: |
понравилось!очень интересно! |
во, вот это мне нравится :horosho: |
ох как хорошо-то. |
вот первые две хороши, не скрою. остальное не по мне :bokal: |
Shale: Син - гэнгста))) |
Спасибо братва! да я гангста:black: Цитата:
Цитата:
|
Не особо смысл вкатил... А так неплохо.. |
Класс:horosho: Когда эт читаешь,затягивает,интересн читать дльше Редкое явение,между прочим |
Цитата:
бываетитакое. |
Синоби, сразу - извини.. и оценки ты мне хорошие ставил помню, но...... по поводу этого стихотворения так и хочется "конец ужасен. видно - гонорея" сказать :ma3im: |
Цитата:
|
I.Sth, зачем извиняться я уважаю критику, только не помню чтоб я те оценки ставил какие-либо:) Эдвард, полагаю она именно "ниггерские" концы не любит:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Концовка единствнное что..к чему этот нигер..просто я как бы у нас в РФ нигеров не на каждой улице то видел.не то чтоб каждый день) Скажу честно-лирика хороша:) Удачно смешал гангсту и лирику) |
интересный стих. правда еще не читал подобного. даже какое то ощущение что пиздато но как то в то же время бедновато... в общем понраилось :) |
Рус, давно тя чет видно не было=( Приятно было читать=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |