![]() |
Синоби - The Silence is Broken [начало] Воспалённое Лето, нелепое. . . В его либретто нас даже нет да и не было, знаешь. . . Мой нетто равен минус двадцатиии, прости. . . нам не найти пути в месте, где вместо снега лишь пепел. . . Туман извергался своим легкомыслием. . . В трещинах асфальта фабрикуя истины, Но тщетно - эта вата не по зубам черепной коробке Я думал, что ныряю в город с головой, оказалось - в гроб. . . Сверкала зима на солнце изумрудами сна Обжигал мороз меня, кровоточила рана. . . Когда так странно облака опустились на землю Уже не слышно давно того небесного пения. Мелькают тени под властью безвременья Улыбки столетия стали мною утеряны. Вновь эти странные звуки подземные И этой ночью опять будут гулять демоны. . . Кто они? . . (где они?) . . Людей не видел целый день, (с тех пор, как приехал сюда). . . лишь силуэты селились вдали. . . . . .и тишина. (Что происходит?) В конце дорог всех отвесы и пропасти Где выход здесь? (Время повесится?) . . всё просто. . . Убаюкивало безветрие, за поворотом поворот. . . Брожу без цели... здания давно покинуты, окна заколочены. . . (Лето стареет). . . Ржавые авто семидесятых годов на обочинах, вдавленные в землю поребрики. . . Тишина ощетинилась и плюется ребусами в руки. . . Не усвоить свободы, прячась в дымоходах города-призрака Плазмоидами до воя доводить себя, бродить в подворотнях дня... У меня нет ничего, кроме карты окраин и этой тетради, Найденной в самом начале пути. Остальное утратил. . . Вечер облепляет пледом плечи, Неразборчивым почерком стелятся строчки листочные, Изувеченые словами и точками. . . Нечем помочь ему мне, и не хочется, впрочем Там ниже дата - двадцать лет назад. . . Перевернул пергамент измятый: Седеет город под властью серых туманов В дрожащих руках мерцает сталь катана. Меня тошнит, я извергаю жидкость на стены Болит голова, пена у рта, набухли вены Питаюсь снегом, он медленно тает в губах Опять озноб, всё больше злоба и страх Это молчание, меня пугало оно всегда Десятый день без людей , десятый день без сна. . . Десятый день с тех пор как наступила зима. . . Изрисовала стигматами тело, чтоб не утратил её аромат, Я реставрировал душу надеждами, был бережным, Бредил, (казалось за мной наблюдают), скрывался, бежал, Бился в истерике, рвал гланды, но ты беспощадна. . . Только изредка издалека Слышна мелодия Измученного музыканта... Метель, ветра, снега, по улицам тихим Иду я, кое-как , ищу какую-то книгу. Гноятся раны на теле, не заживают шрамы, Оставленные клыками ужасной собаки. Драма, в воспоминаниях грустная дама Которая тогда мне что-то сказала У храма Я не расслышал, про какую - то там больницу. . . Называла меня искателем , что - то ещё про обитателей там . . . Струятся слёзы. . . туман. . . Последняя запись в дневнике. . . секунда раздумий, Пантомима каракуль на карте (Так, я тут где), Стоп. Хватит быть мумией! Мыслей вереница. . . Вот красный крест - больница Рядом крест - храм Я направляюсь. . . (может выход там?) Цель обрела очертания в жадном тумане, но он обречен. . . Шипящий ноиз пробуждал пустоту, нагнетая фобии ветром, Где же ответы и чьё всё это?! Обман выдавил себя звероподобием ереси, Купаясь в простуде лужи и лжи при плюс двадцатиии, Замедлил бег. . . прости. . . но не найти пути в месте, где вместо пепла лишь снег. . . |
too many words :o :sleep: |
оооохххуеннооу!!!!!!!!!!!!! думал неосилю) а оно ж засасывает!!!! респект..:horosho: :horosho: |
пиздато:horosho: :horosho: |
давай мр3 :horosho: |
офигенно круто.. атмосферно очень... опять захотелось в сайлент хилл.. |
Сильно... :) Очень :) |
Всем огромное спасибо) это только начало |
волнующе так отписаслся :horosho: |
Цитата:
|
ахенно:) |
Оу... это что-то:horosho: Мне очень понравилось... жду продолжения:muse: :) |
Бро :horosho: |
Син, долго готовился я к прочтению, потому что свежая голова нужна была)) прочитал вот, мне очень понравилось, такая атмосферика сильная, очень прикольно! давай в том же духе дальше) |
Круто;) |
:horosho: очень даже :horosho: |
Всем отписавшимся респект! Чувакам из Картечи отдельный |
Anyone? |
2Синоби: Нихуевые стихи! :) А это че, поэма или текст для того, чтобы зачитать? Трэк-то запишешь? По-моему, получилось бы невзъебенно классно! Ну а если читаешь пока что плохо, дай текст знакомым парням, кто в теме. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |