![]() |
Синоби - to Abyss Привет, моя прелесть, раскрепости тайны, Ведь это второе моё, но не последнее, что сохраняешь Люблю помечтать о Тебе, до и после и во время чая С ним ветер бескрайний листает мне Твой аромат. Девушка, что стало со мною, незнаю, но Меня к Вам манит, как вулкан к магме, как магнит, как ленивца гамак Ночами вдыхаю дурман благовоний, пьянящий И, кажется, всё по настоящему... И снятся лица Твои, такие разные, безумно-красивые... Увы, но вряд ли увидимся, милая, это наивно Хотя бы из принципа 16-21 Но я не сдамся, я не из пугливых И пусть, меня посядят за это менты и насилуют. Мы не виним наши "моно", моя Мона Лиза Мечтаю так искренне ринуться извне и в лоно (надоел онанизм) Под стоны, ласкать руки, плечи, так далее... сахар с талии слизывать. Хочу вызвать смех твой без пауз, показать стриптиз, Исполнить капризы... всё искренне, мисс Abyss. Хочу попасть к тебе в плен, гулять вместе по улицам Быть удостоенным n'ого букета поцелуев... Понимаю, любишь ставить Ассая, мечтаешь о Питерских гаях. Но я-то покруче их там, Зайка, знай это правило. :kiss: :kiss: :kiss: |
сложновато воспринимается но вцелом прикольно, особенно в конце)):) |
Смысл заеженный,раскрыт оригинально,классно построена рифма... |
...Ты там что-то упоминал про свои былые заслуги в текстовых баттлах? Так вот здесь возможны три варианта объяснения этого фономена: 1) Все остальные твои произведения относительно этого - гениальны. 2)Баттлы, в которых ты учавствовал и побеждал (!) - недобаттлы, в которых учавствовали недописатели. 3)Про свои эпохальные выслуги ты пропизделся. Намекнешь? :) |
Спасибо всем! думаю, это для медленного чтения, голый фрист такой) Максим Чернов, съебись в клоаку, пожалуйста, пиздец, перед тобой я еще не отчитывался... :| |
Цитата:
|
Вчера Че выкладывал для Виолы, и ты сегодня для Лизы...У него поприятней читается кстати |
Цитата:
|
Все с ума посходили :horosho: |
Прям настоящие мужчины у нас в разделе:horosho: Сказал-сделал:) Умничка:muse: |
хихи) настоящие мужики) мне написали,виоле написали,лизе абусс написали:) кому следующиму?:p |
Абусс - это может быть ты. А abyss - читается как "абис" - это вроде как "бездна" в переводе означает. |
Цитата:
хватит своими фокусами форум кормить |
Я ещё посты свои считать не начал :miha: |
Цитата:
|
Может тоже чо-нить кому-нить написать. Концовочка жесть кста))):horosho: |
:saint: Спасибо) очень мило, только вот Ассая я уже давненько не слушаю:| :miha: Цитата:
Цитата:
|
да,и про ментов-жесть:| |
ООО Син ну мог бы и без жести, поромантичнее) Ассаи на гпз это жесть:| |
Да чего вы Синоби осуждаете, отвяньте, мало ли как он написал, у человека чувства :saint: |
ну хотя.... )))в романтике всегда есть место инь и янь:dovolen: Ань ава клёвая:saint: |
Цитата:
Кста, в июне уже не увидимссо(:( ), так что детей не будет:dovolen: :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |