LRRecordZ pro
14 июля 2009, 20:49
| | |
#1 (ПС)
| sint - Афера века LP vol1. при участии: Stonee LiRa VoiD N-nTy sint - Афера века LP vol1. при участии: Stonee LiRa VoiD N-nTy
ТрекЛист:
01 Афера века (intro) ft. Stonee 1:33
02 Не выживет ft. LiRa (LRRecordZ pro) 2:46
03 Глобальные проблемы 3:16
04 Ни о чём (фристайл) 4:13
05 Пусть играет (skit) 0:33
06 Оставь, пусть играет 1:23
07 Новые песни 3:23
08 Каждый раз 3:32
09 Утренняя разминочка (фристайл) 2:30
10 За жизнь ft. Stonee 3:20
11 Потому что (skit) 0:22
12 Мудачёк ЧЁ (SD diss) 1:35
13 Мудачёк ЧЁ (VoiD diss) 2:28
14 Высотки ft. VoiD (LRRecordZ pro) & N-ntY (PaRaNaRmAl Atack) 3:21
15 9 секунд (Outro) 0:09 Сэмплер качаем по этим ссылкам:
01 http://dump.ru/file/3054055
Качество звучания: 128 - 192 kb/s
Дата релиза: 13.07.2009
Часть инструменталов заимствована у зарубежных исполнителей! Скачать можно как потреково, так и архивом!
Огромное спасибо всем кто присутвовал на этом релизе, а именно таким людям как: Stonee LiRa VoiD N-nTy
Спасибо мне за сведение и за пиздатую музыку!
Скачать релиз можно по ссылкам ниже:
01 http://dump.ru/file/3053333
02 http://www.sendspace.com/file/2hmyni
Спасибо всем кто зашёл, скачал и откомментировал!
Тёплые комментарии разрешены и приветствуются! | | | | активный пользователь
14 июля 2009, 23:26
| | |
#2 (ПС)
| Ну чё, поздравляю. Сейчас на отдыхе, на след. неделе качну. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 июля 2009, 02:21
| | |
#3 (ПС)
| Респ  | | | | LRRecordZ pro
15 июля 2009, 09:23
| | |
#4 (ПС)
| Haled спасибосы, жду комментов)))
Bam$_D'lux
спасибо, а можно подробней? | | | | Пацина с Балтии
23 июля 2009, 14:17
| | |
#5 (ПС)
| послушаю поздней вечерей | | | | активный пользователь
23 июля 2009, 17:44
| | |
#6 (ПС)
| Ага тоже дослушаю сегодня и отпишусь ) | | | | LRRecordZ pro
23 июля 2009, 22:32
| | |
#7 (ПС)
| Спасибо огромное друзья, длу комментов))) | | | | Пацина с Балтии
24 июля 2009, 20:04
| | |
#8 (ПС)
| ну в общем ещё раанно конечно мутить что-то под знаком LP... ещё нужна школа батлов тебе дабы развить читочку. Все треки как-то одинаково зачитаны. Ниичего сильного не запалил) и качество братан, подтягивай.
кинь минусок 08 sint - Каждый раз ft P.A. если не трудно | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 20:06
| | |
#9 (ПС)
| Скачаю,отпишу!Поздравляю тебя! | | | | LRRecordZ pro
24 июля 2009, 23:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy ну в общем ещё раанно конечно мутить что-то под знаком LP... ещё нужна школа батлов тебе дабы развить читочку. Все треки как-то одинаково зачитаны. Ниичего сильного не запалил) и качество братан, подтягивай.
кинь минусок 08 sint - Каждый раз ft P.A. если не трудно Спасибо за коммент, буду стараться, и работать, минус если не удалил, поищу, кину если чё в ЛС)))
МИЛЯ - давай жду комментов, спасибо) | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 23:36
| | |
#11 (ПС)
| Завтра качну  | | | | LRRecordZ pro
25 июля 2009, 12:50
| | |
#12 (ПС)
| угу давай буду ждать | | | | Verbal Spade
25 июля 2009, 16:34
| | |
#13 (ПС)
| чё то неособо друг,все треки одинаково звучат,одна тематика у большинства треков...что бы написать хороший альбом нужно как минумум собрать материал,сделать разноплановые темы,как читку так и суть и раскрытие,делай такие темы что бы интересно было)))единственный трек который нормальный это предпоследний,и то у вас там качество отличаеться,пишитесь у одного человека дома))))удачи,треинируйся дальше  | | | | LRRecordZ pro
25 июля 2009, 22:24
| | |
#14 (ПС)
| m.i.s.t. спасибо бро, скоро ещё один релиз сделаю, там будет лучше думаю)))
djmyxa мог бы дать коммент и я бы на твою тему откликнулся | | | | активный пользователь
25 июля 2009, 23:16
| | |
#15 (ПС)
| Как и обещал - комент. 01. Афера века (интро) - как только включил - сразу постарался вспомнить твои трека с моего батла.  Сразу же слышится качество.  Подводит. Быстрый зачитончик - немножко не внятно, но интересно смотрится. Рифмы довольно таки не плохие.  Далее про пункты немного режет ухо. Вообщем Интро впечатления не оставило. 02. Не выжевет - у девочки плохо капа сведена. Скачет. Вокал вроде не плохой. Твоё начало довольно таки хорошее было. Но вот фраза "что будет с ними, если....." такая пауза будто текст забыл. Дальше почему то голос всё громче и громче. Минус стоило немножко выше поднять. Понравился в этом треке текст.  Вообщем довольно не плохой трек. 03. Глобальные проблемы - Ну чё. Как назвал название минуса - обрадовался с надеждой.  Рифм я не услышал. А вот ты сказал что типа без рифм трек.  Извини, но не понравилось 04. Ни о чм (фристайл) - ну это фристайл, коментировать не буду. Минус хороший. 05. Пусть играет (скит) - Чё мне тут написать!??  06. Оставь, пусть играет - Бодро начал  , ну так немного прокачивает. Пока что наверна лучший 07. Новые песни - ну такие минуса я не люблю, под них либо медленно, либо быстро читать нужно. Не моё. Припев слишком часто. В начале быстрый зачитон неплохо получился. Вообщем трек хороший, но вот медленный ритм....я уже написал. 08. Каждый раз - опять подобный минус. Начало немножко растянул. Дальше зачитон нормалёк. А где фит!??  09. Утренняя разминочка (фристайл) - Опять а миля. 10. За жизнь - Бля, по началу понял что будет Друм'n'басс  . Прям настроение поднялось  . Ну на зачитон не смотрел, слушал музыку больше. Эффект на голос фьючера не то чёто. Или это качество, хз. 11. Потому что (скит) - 12. Мудачёк ЧЁ (SD diss) - Не фан СД, не его ненавистник, но думаю не стоило тебе лезть в ту кучу кто его дисил.  Зачитон нормальный такой. 13. Мудачёк ЧЁ (VoiD diss) - бодро зачитал.  Текст не плохой тож. 14. Высотки - крек. лирику всё время ценю. Далеко не у каждого получается её делать. Челы на фите конечно отвращение вызвали, во первых, из-за качества, и из-за этой фразы "ну и похуй.." и т.д.  Хотелось просто вырубить. Фьючеры испортили трек. 15. 9 секунд (Outro) - Думал чё-то будет!
Ну чё мужик, поздравляю с релизом. Не очень порадовал, но что вырос - заметно.  1-2 трека запомнились.
Удачи в творчестве. | | | | LRRecordZ pro
25 июля 2009, 23:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Haled Как и обещал - комент. 01. Афера века (интро) - как только включил - сразу постарался вспомнить твои трека с моего батла.  Сразу же слышится качество.  Подводит. Быстрый зачитончик - немножко не внятно, но интересно смотрится. Рифмы довольно таки не плохие.  Далее про пункты немного режет ухо. Вообщем Интро впечатления не оставило. 02. Не выжевет - у девочки плохо капа сведена. Скачет. Вокал вроде не плохой. Твоё начало довольно таки хорошее было. Но вот фраза "что будет с ними, если....." такая пауза будто текст забыл. Дальше почему то голос всё громче и громче. Минус стоило немножко выше поднять. Понравился в этом треке текст.  Вообщем довольно не плохой трек. 03. Глобальные проблемы - Ну чё. Как назвал название минуса - обрадовался с надеждой.  Рифм я не услышал. А вот ты сказал что типа без рифм трек.  Извини, но не понравилось 04. Ни о чм (фристайл) - ну это фристайл, коментировать не буду. Минус хороший. 05. Пусть играет (скит) - Чё мне тут написать!??  06. Оставь, пусть играет - Бодро начал  , ну так немного прокачивает. Пока что наверна лучший 07. Новые песни - ну такие минуса я не люблю, под них либо медленно, либо быстро читать нужно. Не моё. Припев слишком часто. В начале быстрый зачитон неплохо получился. Вообщем трек хороший, но вот медленный ритм....я уже написал. 08. Каждый раз - опять подобный минус. Начало немножко растянул. Дальше зачитон нормалёк. А где фит!??  09. Утренняя разминочка (фристайл) - Опять а миля. 10. За жизнь - Бля, по началу понял что будет Друм'n'басс  . Прям настроение поднялось  . Ну на зачитон не смотрел, слушал музыку больше. Эффект на голос фьючера не то чёто. Или это качество, хз. 11. Потому что (скит) - 12. Мудачёк ЧЁ (SD diss) - Не фан СД, не его ненавистник, но думаю не стоило тебе лезть в ту кучу кто его дисил.  Зачитон нормальный такой. 13. Мудачёк ЧЁ (VoiD diss) - бодро зачитал.  Текст не плохой тож. 14. Высотки - крек. лирику всё время ценю. Далеко не у каждого получается её делать. Челы на фите конечно отвращение вызвали, во первых, из-за качества, и из-за этой фразы "ну и похуй.." и т.д.  Хотелось просто вырубить. Фьючеры испортили трек. 15. 9 секунд (Outro) - Думал чё-то будет!
Ну чё мужик, поздравляю с релизом. Не очень порадовал, но что вырос - заметно.  1-2 трека запомнились.
Удачи в творчестве. Бля братан, мега пищздатый коммент, спасибо огромное, всё буду исправлять))) спасибо за подробный такой коммент | | | | активный пользователь
25 июля 2009, 23:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от sinT -Цитата от Haled Как и обещал - комент. 01. Афера века (интро) - как только включил - сразу постарался вспомнить твои трека с моего батла.  Сразу же слышится качество.  Подводит. Быстрый зачитончик - немножко не внятно, но интересно смотрится. Рифмы довольно таки не плохие.  Далее про пункты немного режет ухо. Вообщем Интро впечатления не оставило. 02. Не выжевет - у девочки плохо капа сведена. Скачет. Вокал вроде не плохой. Твоё начало довольно таки хорошее было. Но вот фраза "что будет с ними, если....." такая пауза будто текст забыл. Дальше почему то голос всё громче и громче. Минус стоило немножко выше поднять. Понравился в этом треке текст.  Вообщем довольно не плохой трек. 03. Глобальные проблемы - Ну чё. Как назвал название минуса - обрадовался с надеждой.  Рифм я не услышал. А вот ты сказал что типа без рифм трек.  Извини, но не понравилось 04. Ни о чм (фристайл) - ну это фристайл, коментировать не буду. Минус хороший. 05. Пусть играет (скит) - Чё мне тут написать!??  06. Оставь, пусть играет - Бодро начал  , ну так немного прокачивает. Пока что наверна лучший 07. Новые песни - ну такие минуса я не люблю, под них либо медленно, либо быстро читать нужно. Не моё. Припев слишком часто. В начале быстрый зачитон неплохо получился. Вообщем трек хороший, но вот медленный ритм....я уже написал. 08. Каждый раз - опять подобный минус. Начало немножко растянул. Дальше зачитон нормалёк. А где фит!??  09. Утренняя разминочка (фристайл) - Опять а миля. 10. За жизнь - Бля, по началу понял что будет Друм'n'басс  . Прям настроение поднялось  . Ну на зачитон не смотрел, слушал музыку больше. Эффект на голос фьючера не то чёто. Или это качество, хз. 11. Потому что (скит) - 12. Мудачёк ЧЁ (SD diss) - Не фан СД, не его ненавистник, но думаю не стоило тебе лезть в ту кучу кто его дисил.  Зачитон нормальный такой. 13. Мудачёк ЧЁ (VoiD diss) - бодро зачитал.  Текст не плохой тож. 14. Высотки - крек. лирику всё время ценю. Далеко не у каждого получается её делать. Челы на фите конечно отвращение вызвали, во первых, из-за качества, и из-за этой фразы "ну и похуй.." и т.д.  Хотелось просто вырубить. Фьючеры испортили трек. 15. 9 секунд (Outro) - Думал чё-то будет!
Удачи в творчестве. Бля братан, мега пищздатый коммент, спасибо огромное, всё буду исправлять))) спасибо за подробный такой коммент Пожалуста. Старайся Добавлено через 1 минуту Скажу что лирики не хватало на релизе |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 25 июля 2009 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
25 июля 2009, 23:46
| | |
#18 (ПС)
| Рановато конечно этот микстейпчик сделал. Слабовата еще техника, текста тоже далеки от совершенства. Ну и конечно качество стопудово нужно лучше для любого релиза (если ты не Бабан конечно  ). По песням отдельно отписываться думаю смысла нет, но местами есть неплохо - когда ритмично получается считывать ) В общем удачи тебе, развивайся - баттлы тебе в помощь  | | | | LRRecordZ pro
25 июля 2009, 23:46
| | |
#19 (ПС)
| бро скоро очередной релиз, там будет в основном упор чисто на лирику, там будут два-три трека репрезентовых, остальное будет лирой))) обещаю не разочаровать Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sibskana Рановато конечно этот микстейпчик сделал. Слабовата еще техника, текста тоже далеки от совершенства. Ну и конечно качество стопудово нужно лучше для любого релиза (если ты не Бабан конечно  ). По песням отдельно отписываться думаю смысла нет, но местами есть неплохо - когда ритмично получается считывать ) В общем удачи тебе, развивайся - баттлы тебе в помощь  Спасибо большое за коммент, будем работать, попытка не пытка как говориться))) |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 25 июля 2009 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
25 июля 2009, 23:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от sinT бро скоро очередной релиз, там будет в основном упор чисто на лирику, там будут два-три трека репрезентовых, остальное будет лирой))) обещаю не разочаровать Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sibskana Рановато конечно этот микстейпчик сделал. Слабовата еще техника, текста тоже далеки от совершенства. Ну и конечно качество стопудово нужно лучше для любого релиза (если ты не Бабан конечно  ). По песням отдельно отписываться думаю смысла нет, но местами есть неплохо - когда ритмично получается считывать ) В общем удачи тебе, развивайся - баттлы тебе в помощь  Спасибо большое за коммент, будем работать, попытка не пытка как говориться))) Надеюсь. Дашь знать как выйдет | | | | LRRecordZ pro
25 июля 2009, 23:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Haled -Цитата от sinT бро скоро очередной релиз, там будет в основном упор чисто на лирику, там будут два-три трека репрезентовых, остальное будет лирой))) обещаю не разочаровать Добавлено через 58 секунд -Цитата от Sibskana Рановато конечно этот микстейпчик сделал. Слабовата еще техника, текста тоже далеки от совершенства. Ну и конечно качество стопудово нужно лучше для любого релиза (если ты не Бабан конечно  ). По песням отдельно отписываться думаю смысла нет, но местами есть неплохо - когда ритмично получается считывать ) В общем удачи тебе, развивайся - баттлы тебе в помощь  Спасибо большое за коммент, будем работать, попытка не пытка как говориться))) Надеюсь. Дашь знать как выйдет Конечно дам знать, первому сообщку тебе, кста в подписи весит трек, как промо для грядущего того релиза, но там не лирика, если интересно заходи, чекай трек ЭТОТ ГОЛОС! | | | | Провинция 42
26 июля 2009, 10:40
| | |
#22 (ПС)
| Зацепил только трек каждый раз...минус крут вообще, и по технике классно sint сделал...остальное не понравилось))) | | | | LRRecordZ pro
26 июля 2009, 10:54
| | |
#23 (ПС)
| хех забавно, спасибо, будем знач работать)) | | | | 13 класс
31 июля 2009, 10:54
| | |
#24 (ПС)
| Понравилось! | | | | LRRecordZ pro
31 июля 2009, 12:09
| | |
#25 (ПС)
| спасибо а подробней возможно? | | | | |