Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   sint - Афера века LP vol1. при участии: Stonee LiRa VoiD N-nTy (https://www.hip-hop.ru/forum/sint-afera-veka-lp-vol1-pri-uchastii-stonee-241567/)

Лёшка sint 14 июля 2009 20:49

sint - Афера века LP vol1. при участии: Stonee LiRa VoiD N-nTy

sint - Афера века LP vol1. при участии: Stonee LiRa VoiD N-nTy

ТрекЛист:

01 Афера века (intro) ft. Stonee 1:33
02 Не выживет ft. LiRa (LRRecordZ pro) 2:46
03 Глобальные проблемы 3:16
04 Ни о чём (фристайл) 4:13
05 Пусть играет (skit) 0:33
06 Оставь, пусть играет 1:23
07 Новые песни 3:23
08 Каждый раз 3:32
09 Утренняя разминочка (фристайл) 2:30
10 За жизнь ft. Stonee 3:20
11 Потому что (skit) 0:22
12 Мудачёк ЧЁ (SD diss) 1:35
13 Мудачёк ЧЁ (VoiD diss) 2:28
14 Высотки ft. VoiD (LRRecordZ pro) & N-ntY (PaRaNaRmAl Atack) 3:21
15 9 секунд (Outro) 0:09

Сэмплер качаем по этим ссылкам:
01 http://dump.ru/file/3054055

Качество звучания: 128 - 192 kb/s
Дата релиза: 13.07.2009
Часть инструменталов заимствована у зарубежных исполнителей!

Скачать можно как потреково, так и архивом!

Огромное спасибо всем кто присутвовал на этом релизе, а именно таким людям как: Stonee LiRa VoiD N-nTy
Спасибо мне за сведение и за пиздатую музыку!

Скачать релиз можно по ссылкам ниже:
01 http://dump.ru/file/3053333
02 http://www.sendspace.com/file/2hmyni

Спасибо всем кто зашёл, скачал и откомментировал!
Тёплые комментарии разрешены и приветствуются!

Бешеный Баварец 14 июля 2009 23:26

Ну чё, поздравляю. Сейчас на отдыхе, на след. неделе качну.

Denya Stish 15 июля 2009 02:21

Респ:)

Лёшка sint 15 июля 2009 09:23

Haled спасибосы, жду комментов)))

Bam$_D'lux
спасибо, а можно подробней?

Johnyboy 23 июля 2009 14:17

послушаю поздней вечерей

Sibskana 23 июля 2009 17:44

Ага тоже дослушаю сегодня и отпишусь )

Лёшка sint 23 июля 2009 22:32

Спасибо огромное друзья, длу комментов)))

Johnyboy 24 июля 2009 20:04

ну в общем ещё раанно конечно мутить что-то под знаком LP... ещё нужна школа батлов тебе дабы развить читочку. Все треки как-то одинаково зачитаны. Ниичего сильного не запалил) и качество братан, подтягивай.

кинь минусок 08 sint - Каждый раз ft P.A. если не трудно

[МИЛЯ] 24 июля 2009 20:06

Скачаю,отпишу!Поздравляю тебя!

Лёшка sint 24 июля 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Johnyboy (Сообщение 1067295468)
ну в общем ещё раанно конечно мутить что-то под знаком LP... ещё нужна школа батлов тебе дабы развить читочку. Все треки как-то одинаково зачитаны. Ниичего сильного не запалил) и качество братан, подтягивай.

кинь минусок 08 sint - Каждый раз ft P.A. если не трудно

Спасибо за коммент, буду стараться, и работать, минус если не удалил, поищу, кину если чё в ЛС)))

МИЛЯ - давай жду комментов, спасибо)

Бешеный Баварец 24 июля 2009 23:36

Завтра качну:horosho:

Лёшка sint 25 июля 2009 12:50

угу давай буду ждать

m.i.s.t. 25 июля 2009 16:34

чё то неособо друг,все треки одинаково звучат,одна тематика у большинства треков...что бы написать хороший альбом нужно как минумум собрать материал,сделать разноплановые темы,как читку так и суть и раскрытие,делай такие темы что бы интересно было)))единственный трек который нормальный это предпоследний,и то у вас там качество отличаеться,пишитесь у одного человека дома))))удачи,треинируйся дальше:cool:

Лёшка sint 25 июля 2009 22:24

m.i.s.t. спасибо бро, скоро ещё один релиз сделаю, там будет лучше думаю)))

djmyxa мог бы дать коммент и я бы на твою тему откликнулся

Бешеный Баварец 25 июля 2009 23:16

Как и обещал - комент.

01. Афера века (интро) - как только включил - сразу постарался вспомнить твои трека с моего батла.:) Сразу же слышится качество.:o Подводит. Быстрый зачитончик - немножко не внятно, но интересно смотрится. Рифмы довольно таки не плохие.:horosho: Далее про пункты немного режет ухо. Вообщем Интро впечатления не оставило.

02. Не выжевет - у девочки плохо капа сведена. Скачет. Вокал вроде не плохой. Твоё начало довольно таки хорошее было. Но вот фраза "что будет с ними, если....." такая пауза будто текст забыл. Дальше почему то голос всё громче и громче. Минус стоило немножко выше поднять. Понравился в этом треке текст.:horosho: Вообщем довольно не плохой трек.:)

03. Глобальные проблемы - Ну чё. Как назвал название минуса - обрадовался с надеждой.:D Рифм я не услышал. А вот ты сказал что типа без рифм трек.:D Извини, но не понравилось:|

04. Ни о чм (фристайл) - ну это фристайл, коментировать не буду. Минус хороший.

05. Пусть играет (скит) - Чё мне тут написать!??:D:D

06. Оставь, пусть играет - Бодро начал:horosho:, ну так немного прокачивает. Пока что наверна лучший:)

07. Новые песни - ну такие минуса я не люблю, под них либо медленно, либо быстро читать нужно. Не моё. Припев слишком часто. В начале быстрый зачитон неплохо получился. Вообщем трек хороший, но вот медленный ритм....я уже написал.:)

08. Каждый раз - опять подобный минус. Начало немножко растянул. Дальше зачитон нормалёк. А где фит!??:D:D

09. Утренняя разминочка (фристайл) - Опять а миля.:D

10. За жизнь - Бля, по началу понял что будет Друм'n'басс:meat:. Прям настроение поднялось:horosho:. Ну на зачитон не смотрел, слушал музыку больше. Эффект на голос фьючера не то чёто. Или это качество, хз. :D

11. Потому что (скит) - :D

12. Мудачёк ЧЁ (SD diss) - Не фан СД, не его ненавистник, но думаю не стоило тебе лезть в ту кучу кто его дисил.:| Зачитон нормальный такой.

13. Мудачёк ЧЁ (VoiD diss) - бодро зачитал.:horosho: Текст не плохой тож.

14. Высотки - крек. лирику всё время ценю. Далеко не у каждого получается её делать. Челы на фите конечно отвращение вызвали, во первых, из-за качества, и из-за этой фразы "ну и похуй.." и т.д.:bad: Хотелось просто вырубить. Фьючеры испортили трек.:|

15. 9 секунд (Outro) - Думал чё-то будет!:D

Ну чё мужик, поздравляю с релизом. Не очень порадовал, но что вырос - заметно.:) 1-2 трека запомнились.:horosho:

Удачи в творчестве.

Лёшка sint 25 июля 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1067303842)
Как и обещал - комент.

01. Афера века (интро) - как только включил - сразу постарался вспомнить твои трека с моего батла.:) Сразу же слышится качество.:o Подводит. Быстрый зачитончик - немножко не внятно, но интересно смотрится. Рифмы довольно таки не плохие.:horosho: Далее про пункты немного режет ухо. Вообщем Интро впечатления не оставило.

02. Не выжевет - у девочки плохо капа сведена. Скачет. Вокал вроде не плохой. Твоё начало довольно таки хорошее было. Но вот фраза "что будет с ними, если....." такая пауза будто текст забыл. Дальше почему то голос всё громче и громче. Минус стоило немножко выше поднять. Понравился в этом треке текст.:horosho: Вообщем довольно не плохой трек.:)

03. Глобальные проблемы - Ну чё. Как назвал название минуса - обрадовался с надеждой.:D Рифм я не услышал. А вот ты сказал что типа без рифм трек.:D Извини, но не понравилось:|

06. Оставь, пусть играет - Бодро начал:horosho:, ну так немного прокачивает. Пока что наверна лучший:)

07. Новые песни - ну такие минуса я не люблю, под них либо медленно, либо быстро читать нужно. Не моё. Припев слишком часто. В начале быстрый зачитон неплохо получился. Вообщем трек хороший, но вот медленный ритм....я уже написал.:)

08. Каждый раз - опять подобный минус. Начало немножко растянул. Дальше зачитон нормалёк. А где фит!??:D:D

10. За жизнь - Бля, по началу понял что будет Друм'n'басс:meat:. Прям настроение поднялось:horosho:. Ну на зачитон не смотрел, слушал музыку больше. Эффект на голос фьючера не то чёто. Или это качество, хз. :D

12. Мудачёк ЧЁ (SD diss) - Не фан СД, не его ненавистник, но думаю не стоило тебе лезть в ту кучу кто его дисил.:| Зачитон нормальный такой.

14. Высотки - крек. лирику всё время ценю. Далеко не у каждого получается её делать. Челы на фите конечно отвращение вызвали, во первых, из-за качества, и из-за этой фразы "ну и похуй.." и т.д.:bad: Хотелось просто вырубить. Фьючеры испортили трек.:|

Ну чё мужик, поздравляю с релизом. Не очень порадовал, но что вырос - заметно.:) 1-2 трека запомнились.:horosho:

Удачи в творчестве.

Бля братан, мега пищздатый коммент, спасибо огромное, всё буду исправлять))) спасибо за подробный такой коммент

Бешеный Баварец 25 июля 2009 23:38

Цитата:

Цитата от sinT (Сообщение 1067303992)
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1067303842)
Как и обещал - комент.

Удачи в творчестве.

Бля братан, мега пищздатый коммент, спасибо огромное, всё буду исправлять))) спасибо за подробный такой коммент

Пожалуста. Старайся:)

Добавлено через 1 минуту
Скажу что лирики не хватало на релизе

Sibskana 25 июля 2009 23:46

Рановато конечно этот микстейпчик сделал. Слабовата еще техника, текста тоже далеки от совершенства. Ну и конечно качество стопудово нужно лучше для любого релиза (если ты не Бабан конечно :)). По песням отдельно отписываться думаю смысла нет, но местами есть неплохо - когда ритмично получается считывать ) В общем удачи тебе, развивайся - баттлы тебе в помощь ;)

Лёшка sint 25 июля 2009 23:46

бро скоро очередной релиз, там будет в основном упор чисто на лирику, там будут два-три трека репрезентовых, остальное будет лирой))) обещаю не разочаровать

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067304068)
Рановато конечно этот микстейпчик сделал. Слабовата еще техника, текста тоже далеки от совершенства. Ну и конечно качество стопудово нужно лучше для любого релиза (если ты не Бабан конечно :)). По песням отдельно отписываться думаю смысла нет, но местами есть неплохо - когда ритмично получается считывать ) В общем удачи тебе, развивайся - баттлы тебе в помощь ;)

Спасибо большое за коммент, будем работать, попытка не пытка как говориться)))

Бешеный Баварец 25 июля 2009 23:48

Цитата:

Цитата от sinT (Сообщение 1067304074)
бро скоро очередной релиз, там будет в основном упор чисто на лирику, там будут два-три трека репрезентовых, остальное будет лирой))) обещаю не разочаровать

Цитата:

Надеюсь. Дашь знать как выйдет

Лёшка sint 25 июля 2009 23:49

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1067304085)
Цитата:

Цитата от sinT (Сообщение 1067304074)

Цитата:

Надеюсь. Дашь знать как выйдет

Конечно дам знать, первому сообщку тебе, кста в подписи весит трек, как промо для грядущего того релиза, но там не лирика, если интересно заходи, чекай трек ЭТОТ ГОЛОС!

Vaidiss 26 июля 2009 10:40

Зацепил только трек каждый раз...минус крут вообще, и по технике классно sint сделал...остальное не понравилось)))

Лёшка sint 26 июля 2009 10:54

хех забавно, спасибо, будем знач работать))

Школьник 31 июля 2009 10:54

Понравилось!

Лёшка sint 31 июля 2009 12:09

спасибо а подробней возможно?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
Страница 1 из 2: 12