Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   sint - Афера века LP vol1. при участии: Stonee LiRa VoiD N-nTy (https://www.hip-hop.ru/forum/sint-afera-veka-lp-vol1-pri-uchastii-stonee-241567/)

СкЭт[FCZP] 31 июля 2009 12:49

поставил качать:)

Лёшка sint 31 июля 2009 12:49

спасибо, жду комментариев!

СкЭт[FCZP] 31 июля 2009 13:39

Цитата:

01 Афера века (intro) ft. Stonee

Довольно интересное и оригинальное интро) Вот только как-то качество подкачало…:confused:

Цитата:

02 Не выживет ft. LiRa (LRRecordZ pro)

Нормальная такая душевненькая лирика…Парт девушки очень понравился,молодец вообще:horosho:

Цитата:

03 Глобальные проблемы

Улыбнул трек:) Только кажется, что минус громко слишком…

Цитата:

04 Ни о чём (фристайл)

Ну для фристайла неплохо;)

Цитата:

05 Пусть играет (skit)

Ну в скобках после названия трека всё сказано…Скит как скит :)

Цитата:

06 Оставь, пусть играет

Пока что этот трек нравится больше всех, неплохое звучание, имеются какие-то фишки

Цитата:

07 Новые песни

Неплохие перебежки:horosho:

Цитата:

08 Каждый раз

Нормальный такое репризент, второй парень неплохо застелил, вот только очень простые рифмы местами режут слух

Цитата:

09 Утренняя разминочка (фристайл)

И снова фристайл :) ну комментарий аналогичен, как и к первому фри

Цитата:

10 За жизнь ft. Stonee

Хорошо зачитал, неплохие распевочки, а вот со вторым партом вроде перестарались с эффектами :confused:

Цитата:

11 Потому что (skit)

Улыбнул диолог :horosho:

Цитата:

12 Мудачёк ЧЁ (SD diss)

Ну по - большому счету нормальный дисс, хотя я и не люблю диссы, да и обще мне кажется не стоило на LP впихивать дисс. ИМХО :)

Цитата:

13 Мудачёк ЧЁ (VoiD diss)

Ну аналогично и предыдущему комментарию. Не моё это.

Цитата:

14 Высотки ft. VoiD (LRRecordZ pro) & N-ntY (PaRaNaRmAl Atack)

Ну опять же мне кажется местами перемудрено с эффектами местами, ну и тематику такую “дворовую” я не очень люблю.

Цитата:

15 9 секунд (Outro)
Оригинально :D

Вообщем нормальный релиз такой…Усперов! :horosho:

Лёшка sint 31 июля 2009 22:13

спасибо чувак, скоро новый выйдет, там будет лучше!

НетаК 1 августа 2009 15:49

01.задумка прикольная, тречо вобщем норм , но первая версия была круче елиб стони как всегда не намудил))) по 5ти бальной шкале 3 балла

02.просто пиздатейший трек братан! Лизочка умница как всегда пиздато и со смыслом!!! ты тоже постарался!! 5 баллов

03.трек мега ржачный, нов тоже время скучноватый( больше минуты слушать немного надаедает, а после двух ваабще! но придумано классно))) в конце фристайл угарный))) лучшеб ты его вначале поставил. Не в обиду старик 3 балла.

04.ни знаю какие коменты давать на фристайл. 2 балла

05.мне понравилось, так бодринько! Я думаю слишком много пробелов и больно много повторяешь "новые песни" коче эта фраза порядком подзаёбывает(( атак тречо ни чё!! 4 балла.

06.скучный скит((( но минус в конце пиздатенький, очевидно следущий тречо будет прикольный! 3 балла.

07.пиздатый фристайл чувак!!! не ожидал от тебя такого честное слово!!! Обидно только что меня не назвал((( Но это не столь важно !!! за то что фристайл 5 баллов!!!

08.Братан знаю знаю мы с эном дураки извини что не дописали((( трек охуенен!!! дост тихнично, вобщем 5 баллов))!!

09.бро не знаю поч но у меня тока в одо ухо и то шипит((( тречо норм всё вытаскивает тексток( оч понравился ) дам тебе маленький совет НЕ ТЯНИ СЛОВА!!! 3 балла

10 за жизнь-трек оч хорош, у тебя достаточно пиздато получается под драм! ещё годик под него будишь читать будет ваабще пиздато))) у стони текст реально пиздат и угарный))) но мне не нравится его падача(её нет). 4 балла

11 СД мудачёк чё-оригинально придуманно название))) технику не плохую показал!!! опять же не тяни слова, так хуже получается!! 4 балла

12 Потому что-вот этот скит пиздат ничё не скажешь!!! 5 баллов

13 VoiD (не) мудачёк чё- извини по другому написать не мог))) рука не поворачивается!!! трек охуенен!!! не к чему придраться!!! правда тексток чуть хромает, но это не столь важно!!! 5 баллов

14 Высотки!!!- самый пиздатейший тречо с твоего лп!!! твоя первая часть очень охуенная, пускай рифмы нету но как ты там подал!!! твоя вторая часть тож пиздата оч, особенно текст!!! эн дурак написал не по теме но для себя он зачитал оч пиздато!!! Я...))) 5+ баллов)))

15 Аутро оч оригинально!!! но мало!!! 4 балла)))
вот это сообщение вставь пожалуйста в мой релиз

Лёшка sint 8 августа 2009 12:44

VoiD бро спасибо за коммент, ещё комменты?

Лёшка sint 14 сентября 2009 14:30

где комменты?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 2 из 2: 12